要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

手贱搜了一首歌,听的直想吐

楼主: 温水兰花
864038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该先说我弟弟,他是郑州一个公司的策划,下午发来个表情说想吐,问怎么了,他说听歌听的。他是内敛的人,不善言谈,点型的闷骚男,偶尔拉个风,不过他也有他的优点交待的事答应就一定做好,如果为难他必会先给你说最坏的结果,一向谨慎的人听歌听的想吐,我十分好奇。

下午在店里闲来无事,给他电话问什么歌,可能还在公司,一本正经的给我说,我给你说了你就一定要听。答应好,他又说稍后给你发过去。那首神曲叫“法海不懂爱情”,建议你饭后再听。收到信息后正好店里来客人,一直忙。

饭后消食跟老公一起谈谈今天我们遇到的事,见到的人,有人微信我“听听,对你有帮助。”后悔搜了这个曲子,听到一半真是想吐。老公无表情看我:“你又怀孕了”之后又是闹别扭,自打上次怀孕乌龙事,我们对这个词很敏感,破镜难圆。

法海你不懂爱,雷峰塔会掉下来------天那,又一次忐忑。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:25 | 来自WAP
说的我好想听哈哈!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:35 | 来自WAP
听了,宝很淡定,一下都没动...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:45
我也是手贱,听了两句,就果断的关掉了,不利于胎教啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:48
这个龚琳娜太白痴了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:49 | 来自WAP
表示欣赏无力啊,特别是龚琳娜销魂的动作加表情
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:20
哈哈,我听江南丝带儿听的想吐,这首歌不想挑战了,想起老龚那表情就受不了。
点击查看全文
温水兰花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:20
大虫不吃小虫 发表于 2013-1-15 00:37
<br/>我老公一直在吐槽这首歌,边哼边说,害我脑子都是那个旋律,恶心死了
<br/><br/>恶心不。还被封为神曲
点击查看全文
温水兰花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:21
0o凑个好字o0 发表于 2013-1-15 01:47
<br/>这个歌听完脑袋里好像一直是那个调调,感觉整首歌都那句旋律,简直是洗脑歌啊。 ...
<br/><br/>em16是我反应太强烈  主要是饭后听的
点击查看全文
温水兰花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:21
^∨ιηΛ 发表于 2013-1-15 03:09
<br/>新年晚会听过,真的很恶心
<br/><br/>em14em14em14
点击查看全文
温水兰花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:22
yjj841202 发表于 2013-1-15 09:54
<br/>haha&nbsp;&nbsp; 再配上龚琳娜的销魂表情&nbsp;&nbsp; 听后想死的心都有
<br/><br/>哈哈em15一样一样
点击查看全文