要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

做爱后白带多,怎么回事??

楼主: 华子的柑橘
1453013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跟老公做爱后连续两天白带量很多(处于排卵期),而且第三天左下腹都有微痛,断断续续地持续一两天,会不会是有什么问题?

急!急!急!em49em49

姐妹们,这是正常还是我有问题吖?害怕炎症。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:12
绵绵宝贝 发表于 2013-1-15 21:18
<br/>看你的体温是10号排卵的,11号体温升温0.2基本可以确定10号排卵,12号的体温比排卵时候的体温高0.3度,基 ...
<br/><br/>谢谢~难怪怀不上呢,原来是一直没找准排卵日。。。下个周期继续努力
点击查看全文
华子的柑橘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:42
绵绵宝贝 发表于 2013-1-15 12:17
<br/>同房后白带多,那是因为里面有老公的精液,夹杂白板一起出来的,一般会不超过3天就会好了,排卵期左下腹有 ...
<br/><br/>今天是同房第四天了,还是白带有点多,而且左下腹腹痛一整天,有时是整个小腹微痛,怎么回事吖?是排卵痛吗?em81
点击查看全文
华子的柑橘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:43
绵绵宝贝 发表于 2013-1-15 12:17
<br/>同房后白带多,那是因为里面有老公的精液,夹杂白板一起出来的,一般会不超过3天就会好了,排卵期左下腹有 ...
<br/><br/>今天是同房第四天了,还是白带有点多,而且左下腹腹痛一整天,有时是整个小腹微痛,怎么回事吖?是排卵痛吗?em81
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:48
华子的柑橘 发表于 2013-1-16 21:43
<br/>今天是同房第四天了,还是白带有点多,而且左下腹腹痛一整天,有时是整个小腹微痛,怎么回事吖?是排卵痛 ...
<br/><br/>你不用排卵试纸的吗,测一下排卵试纸你就不用这么纠结了啊。你这样我也不好说你是不是排卵。或者你明天直接去医院B超看看有没有优势卵泡要排卵。顺便检查一下到底有没有炎症,你这样光靠感觉,不能说明什么的,
点击查看全文