要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

做爱后白带多,怎么回事??

1449913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跟老公做爱后连续两天白带量很多(处于排卵期),而且第三天左下腹都有微痛,断断续续地持续一两天,会不会是有什么问题?

急!急!急!em49em49

姐妹们,这是正常还是我有问题吖?害怕炎症。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 23:59
我也是,只不过疼痛感没你那么长时间
点击查看全文
华子的柑橘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 07:01
如此女人╭っ 发表于 2013-1-14 23:59
<br/>我也是,只不过疼痛感没你那么长时间
<br/><br/>不知道是不是正常现象
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:17
同房后白带多,那是因为里面有老公的精液,夹杂白板一起出来的,一般会不超过3天就会好了,排卵期左下腹有微痛,很有可能是排卵痛,这种一般涨涨的,会持续一两天,我也是这样。不用担心,没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 12:25
绵绵宝贝 发表于 2013-1-15 12:17
同房后白带多,那是因为里面有老公的精液,夹杂白板一起出来的,一般会不超过3天就会好了,排卵期左下腹有 ...

绵绵宝贝,我11月28号月经,12月是30号月经,1月12号的强阳,昨天已经是粉印, 但是今天又测到比昨天深的弱阳,是怎么回事呢?体温这两天只升了一点,这是不是黄体不好呢?
上个周期没测准,不知道哪天排卵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:08
诺落宝贝 发表于 2013-1-15 12:25
<br/>本帖最后由 诺落宝贝 于 2013-1-15 12:27 编辑 绵绵宝贝 发表于 2013-1-15 12:17
<br/>同房后白带多,那是因为 ...
<br/><br/>不管你后面测到多深的弱阳,只要比你测到的强阳浅就没事,知道吗。排卵后的第一天体温升一点没事,只要排卵后的第二天体温比排卵时候的体温高0.3度就好,如果排卵后两天的体温都没有比之前高0.3度你就要注意多测几个周期了,如果每个周期都是这样,爬坡慢,可考虑黄体功能不强,排卵后吃点黑豆糯米粥可以有助于升温。看你体温是13日排卵的,后面体温升的很好,14日升温0.2,15日比13日升温0.3,很正常。不用担心
点击查看全文
华子的柑橘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:05 | 来自WAP
绵绵宝贝 发表于 2013-1-15 12:17
<br/>同房后白带多,那是因为里面有老公的精液,夹杂白板一起出来的,一般会不超过3天就会好了,排卵期左下腹有 ...
<br/><br/>那就好了,还以为是附件炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 15:22
绵绵宝贝 发表于 2013-1-15 13:08
<br/>不管你后面测到多深的弱阳,只要比你测到的强阳浅就没事,知道吗。排卵后的第一天体温升一点没事,只要排 ...
<br/><br/>万分感谢哈,看你要这样说我就放心了,希望这次也好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:51
绵绵宝贝 发表于 2013-1-15 13:08
<br/>不管你后面测到多深的弱阳,只要比你测到的强阳浅就没事,知道吗。排卵后的第一天体温升一点没事,只要排 ...
<br/><br/>亲, 麻烦你帮我看看我下方的体温表能看出是哪天排卵的吗?我11月停了叶酸当月来了两次是1号和19号,12月是25号来的,按之前的算是31天周期!麻烦你了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:18
如此女人╭っ 发表于 2013-1-15 20:51
<br/>亲, 麻烦你帮我看看我下方的体温表能看出是哪天排卵的吗?我11月停了叶酸当月来了两次是1号和19号,12月 ...
<br/><br/>看你的体温是10号排卵的,11号体温升温0.2基本可以确定10号排卵,12号的体温比排卵时候的体温高0.3度,基本确定已经排卵完。14号下降0.1度不是着床降温,着床降温一般是下降0.2.10号排卵,月经大概在24号左右来。如果你周期31天,排卵一般会发生在月经的第17天左右,加上黄体期14天,正好是31天周期,12月25日加上17天就是11号左右排卵,和体温上10号排卵基本无误差。可以确定楼主是10号排卵的,可能会在10号凌晨排卵的可能性更大。
点击查看全文