要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

有没有一种说法是孕晚期性生活可以加速宝宝发动?

楼主: HorseL
8112960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有在书上看过,就是孕早期前3个月不能性生活,因为宝宝着床不稳,可能引起流产。
还有就是孕晚期,后三个月不能性生活,因为宝宝长大了,妈妈太兴奋可能引起早产。em26

但现在我已经足月,并且每天腰酸肚子酸的,盼发动哇~~~   那么是不是孕晚期性生活可以当一味偏方来加速宝宝发动呢?

除了传说中的“早产”,孕晚期性生活会不会还有什么别的副作用哦?比如影响宝宝的健康什么的。我现在已经39周了~

有没有美妈试过///偷偷跟我说说。。。
点击查看全文
HorseL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:21
小淘suiqian 发表于 2013-1-14 23:09
<br/>如果破水其他条件不成熟孩子会窒息的。劝你别试,一旦大出血呢!本来空间就小了,孩子头又在下面,你说他 ...
<br/><br/>那么严重,那还是不试了,还指望着宝早点出来呢,看来还是得等他自己发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:32
HorseL 发表于 2013-1-14 23:21
<br/>那么严重,那还是不试了,还指望着宝早点出来呢,看来还是得等他自己发动 ...
<br/><br/>淡定,小宝自己在里面算良辰吉日呢,独自享有他的时间所剩不多了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:49
HorseL 发表于 2013-1-14 22:56
<br/>破水不就是发动了嘛?我记得发动的症状之一就是破水。么还是另有说法? ...
<br/><br/>只破水,没阵痛怎么生?
<br/>你把羊膜囊弄破了就破水,水流少了,孩子在肚子里就缺氧了。。。
<br/>先破水的,大多都只能刨腹产。。
<br/>这些常识都没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:16 | 来自WAP
HorseL 发表于 2013-1-14 22:53
<br/>嗯,那我也试试,我都39周了,浑身难受,求发动啊~
<br/><br/>我们只是~~~忍不住的!有时想,现在A,,总好过在月子里啊!我要结扎的更伤不起!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 01:57 | 来自WAP
还是不要冒险吧。实在不行去医院打点催产的嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 05:22
蜡笔妹妹 发表于 2013-1-14 22:53
<br/>破水了你就后悔了。。。
<br/>而且容易感染。。。
<br/>不要去听那些偏方,等他自己发动吧。。。
<br/>
<br/><br/>是的 一定要瓜熟蒂落
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:04
还是不要了,都到最后了,不要有什么意外。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:15
我和身边几个宝妈都经常A,不会有任何影响,我现在过了预产期2天。还有回复6楼的,水瓶比摩羯好多了。我自己是摩羯,摩羯性格很纠结,活得很苦,人好,但是不讨人喜欢,水瓶性格完美,特别是男宝。如果不是难等,我都愿意拖到20号生水瓶。姑娘早出来聪明,儿子晚出来聪明。我是13号预产期,双顶径已经98了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:48
异想天开了吧~~~孕晚期aa可是有可能导致胎膜早破,而且有可能感染的,那个上面毕竟有很多细菌的,劝你不要这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:38
em29怀孕后就没A过~
点击查看全文