要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

有没有一种说法是孕晚期性生活可以加速宝宝发动?

8085660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有在书上看过,就是孕早期前3个月不能性生活,因为宝宝着床不稳,可能引起流产。
还有就是孕晚期,后三个月不能性生活,因为宝宝长大了,妈妈太兴奋可能引起早产。em26

但现在我已经足月,并且每天腰酸肚子酸的,盼发动哇~~~   那么是不是孕晚期性生活可以当一味偏方来加速宝宝发动呢?

除了传说中的“早产”,孕晚期性生活会不会还有什么别的副作用哦?比如影响宝宝的健康什么的。我现在已经39周了~

有没有美妈试过///偷偷跟我说说。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:36
嘻嘻,我有A过,上星期A了一次!听说是会引起早产的,又说怕感染,当时后悔啊!呵呵!em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:44
试过了,没用。39+4了,依然无动静
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:53
破水了你就后悔了。。。
<br/>而且容易感染。。。
<br/>不要去听那些偏方,等他自己发动吧。。。
<br/>瓜熟蒂落是最好的。。
点击查看全文
HorseL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:53
~紫之情~ 发表于 2013-1-14 22:36
<br/>嘻嘻,我有A过,上星期A了一次!听说是会引起早产的,又说怕感染,当时后悔啊!呵呵! ...
<br/><br/>嗯,那我也试试em10,我都39周了,浑身难受,求发动啊~
点击查看全文
HorseL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:55
小摩羯 发表于 2013-1-14 22:44
<br/>试过了,没用。39+4了,依然无动静
<br/><br/>你家宝肯定是摩羯了,我的可能是水瓶呢,我是喜欢摩羯啊~呜呜,生了记得告诉我声,粘粘喜气
点击查看全文
HorseL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:56
蜡笔妹妹 发表于 2013-1-14 22:53
<br/>破水了你就后悔了。。。
<br/>而且容易感染。。。
<br/>不要去听那些偏方,等他自己发动吧。。。
<br/>
<br/><br/>破水不就是发动了嘛?我记得发动的症状之一就是破水。么还是另有说法?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:06
宝妈还是别试的好,39+宝宝多半入盆了,如果各种原因导致感染,那样的话就不划算了!俺家宝宝留级了,我都得再观察观察!注意胎动!个人意见,参考哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:09
HorseL 发表于 2013-1-14 22:56
<br/>破水不就是发动了嘛?我记得发动的症状之一就是破水。么还是另有说法? ...
<br/><br/>如果破水其他条件不成熟孩子会窒息的。劝你别试,一旦大出血呢!本来空间就小了,孩子头又在下面,你说他会好受吗
点击查看全文
HorseL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:20
lanlan_yang 发表于 2013-1-14 23:06
<br/>宝妈还是别试的好,39+宝宝多半入盆了,如果各种原因导致感染,那样的话就不划算了!俺家宝宝留级了,我都 ...
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈~
点击查看全文