要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

诈胡两次!终于见红了!住院待产了!直播!!

1180030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午才诈胡了一次,晚上六点多小便后发现卫生纸上出现粉红色。和老公研究了一下,觉得是见红了,后来又上了次厕所,卫生纸上还是粉红色。兴奋了!和老公饭都没吃就开车往医院来了!雾霾天气,路上开了一个小时才到!医生肛检了下,宫口还没开,但因为是二胎,所以医生让我住院了!龙年生宝宝的太多了,都睡到走廊上了,后来好不容易找了个四人间!老爸打电话找熟人让明天给我换个单间!希望明天能有啊!!现在在做胎监,宝宝很激动一直动个不停!!不过关了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:02
强烈求传染!宝妈等等我啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:10
啊?同是二胎,羡慕你,超羡慕你!我都38周了,在医院的数据是38周+的了,但还是淡定宝!BB,你看,人家都准备出来了,你还真的淡定!求见红破水,求发动!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:12
宝宝迫不及待要出来了吧,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:13
555555555em14
点击查看全文
爱玉妞儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:18 | 来自WAP
~紫之情~ 发表于 2013-1-14 22:10 啊?同是二胎,羡慕你,超羡慕你!我都38周了,在医院的数据是38周+的了,但还是淡定宝!BB,你看,人家都 ...
<br/><br/>我们家宝宝似乎好激动做了半个小时胎监,就动了半个小时现在又吸氧准备重做!!
点击查看全文
爱玉妞儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:20 | 来自WAP
腿腿宝贝2013 发表于 2013-1-14 22:02 强烈求传染!宝妈等等我啊
<br/><br/>恩恩!我现在在等阵痛呢!!住院好麻烦!八点进来佛,搞到现在还没完事。人又多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:33
爱玉妞儿 发表于 2013-1-14 22:18
<br/>我们家宝宝似乎好激动做了半个小时胎监,就动了半个小时现在又吸氧准备重做!! ...
<br/><br/>我这里,不激动的做,也不叫及格!可怜我每次都是摇肚子才能及格的!星期三又要做了,我一个怕啊!
点击查看全文
爱玉妞儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 01:13 | 来自WAP
被医生叫起来做胎监了!好困啊!!十一点多又见红一次!还持续有褐色分泌物!!
点击查看全文
爱玉妞儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:10 | 来自WAP
折腾一晚上啊!一下都没睡好!希望今天能换到单间!!阵痛快来临吧!!
点击查看全文