要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

晚上回家忍不住测了个ZZY 半小时后有粉印,姐妹们帮忙看看

楼主: 人可木子
1379433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上发的帖子说我测的ZZY要隔很久很久才显示出粉印,晚上下班回来又测了ZZY和PLSZ,ZZY半小时后可以看到粉印,PLSZ不是强阳,这样的情况可能是怀孕吗?大家帮忙看看 IMG_2239.JPG

最下面是PLSZ,最上面是才测的ZZY,半小时后粉印出现,第二个是早上测的,下班回来看第二道杠颜色已经比较深了,为什么在五分钟之内不显示呢?我是1月一日排卵,末次月经12月16日,按道理说应该早就着床了啊

点击查看全文
人可木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:41
小胖纸减肥_138 发表于 2013-1-14 21:36
<br/>在早期就是要很久才看出来的,你现在有什么症状吗
<br/><br/>现在感冒了嗓子有点疼 腋下37.2   腿有点酸   RF没有任何症状         
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:44
人可木子 发表于 2013-1-14 21:36
<br/>谢谢亲爱的  你这么说我就踏实多了  今天去药店买了贵一点的验孕棒   明天测测看    愿我们大家都好孕! ...
<br/><br/>嗯。。只要是每天有加深 就OK啊  别急啊。。。差不多就去医院看看你的HCG 含量等等 。听医生的意见  要是没什么问题 就安心养胎吧。。祝楼主生个可爱 健康的宝贝。。也希望楼主能将好孕气传染给我。。。呵呵
<br/> em14
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:51 | 来自WAP
可能是排卵晚吧,恭喜楼主,接棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 21:52
我觉得PLSZ已经算强阳了,zzy也有粉印,继续测吧,没有问题,放心好了:)
点击查看全文
人可木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:01
willie_81 发表于 2013-1-14 21:52
<br/>我觉得PLSZ已经算强阳了,zzy也有粉印,继续测吧,没有问题,放心好了:)
<br/><br/>嗯  谢谢  现在还没跟老公说   准备再测几天  如果加深了去医院拣检查了再告诉他  怕咋胡                                            
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:03
恭喜恭喜,中了啊,接棒接棒
<br/>据说着床晚是儿子啊。
点击查看全文
人可木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:04
至尊无敌强宝宝 发表于 2013-1-14 22:03
<br/>恭喜恭喜,中了啊,接棒接棒
<br/>据说着床晚是儿子啊。
<br/><br/>我想要女儿啊  做梦都想啊  用清宫表测的是女儿 不知道准不准
点击查看全文
人可木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:05
刚测了腋下温度37.5   还比昨天升了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:06
恭喜楼主,沾好孕em25希望我过两天也能测到。这两天白板看得我好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:07
恭喜楼主了!祝福你和宝宝!em25em25em25
点击查看全文