要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超是女宝,所以症状全是男宝

楼主: 小婷妈妈
1122828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所以的症状全是男孩,b超女孩也很开心。
孕囊长型,1•88乘4•88
没有呕吐的过,也不难受
胎动较早,一直在左侧多,拳打脚踢和小包
清宫表是男,所有测试都是男
肚子很小,现在六个半月像三四月,侧面看尖尖,其他部位没变
动作很轻盈,现在赶车还小跑,没人让座
唐筛都在1以上
胎动145左右
脚不肿,肚子线下粗上细,感觉肚脐周围很软
去照黑白b超大夫说宝宝的嘴唇和妈妈一样,我们就明白啦,嘿嘿,生男生女都一样开心哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:32
em67生出来最准,宝宝健康第一
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:34
em67em67浮云、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:35
各务蓝 发表于 2012-3-22 19:08
<br/>现在好像B超都看不准的~~~尤其是黑白的!
<br/><br/>哈我们是同一天预产期的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:39
宝宝健康就好em46
点击查看全文
小婷妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:43
对呀,这周六去照四维啦,可以看见宝宝长什么样子,真是开心呢。也希望大家都有一个健康的宝贝呢。周六再分享咯em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:45
2维黑白是最准的~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:04
我婆婆也是说,如果医生说长的像妈妈,就是女宝,长的像爸爸就是男宝。我想看也不想看,纠结。我老公就坚决不让问,还让嫂子也不要问,因为嫂子认识妇产科的医生。呵。可是我还是挺纠结的。呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:09
不是医生说像妈妈的是儿子吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:16
像妈妈的不是儿子吗?我的四维照片像爸爸,猜女宝。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:21
一二宝宝 发表于 2012-7-25 12:04
<br/>我婆婆也是说,如果医生说长的像妈妈,就是女宝,长的像爸爸就是男宝。我想看也不想看,纠结。我老公就坚决 ...
<br/><br/>我原来也不想问来的,可是想到该准备东西了,还是问问吧,我是大龄,准备选个日子剖了。
<br/>我四维的时候照片像爸爸,当时我就感觉是龙女,昨天BC说是女宝。
点击查看全文