要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

验血归来,心中无比忐忑,希望懂得姐妹给点意见

楼主: 盼宝一族
584814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经2012 12.8   1月8号月经没到,用了大卫测的白板。 10号肚子有点不舒服,大姨妈流出来的感觉很强烈,大姨妈没到好奇又测了个大卫,奇迹般出现水印、很淡很淡,很激动淡定不了 连续测了5天每天都有点点加深。现在是弱阳去医院验血了。确定好孕。  验血的数值。孕酮:72.5nmol/L 医生说有点偏低。β-HCG 406.40mlU/ml  心中忐忑不知道我的值算不算正常范围。医生只说了孕酮稍微有点偏低,还有我医院去的太早了。懂得姐妹给看看 我这个值正常吗?em49
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 00:28 | 来自WAP
牛蛋蛋 发表于 2013-1-15 00:23
<br/>正常妊娠,排卵第十五天hcg大于260都能正常妊娠恭喜恭喜
<br/><br/>好激动,姐妹们的留言让我心安很多!谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:34 | 来自WAP
HCG太正常了,现在就等下次验血看翻倍情况。恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:51
em25em25em25
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 09:02
芝麻弟弟 发表于 2013-1-15 00:34
<br/>HCG太正常了,现在就等下次验血看翻倍情况。恭喜!
<br/><br/>嗯。医生叫我10天后去复查顺便做B超em49
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:22
今天早上测了个大卫 有加深 第二条已经有点紫了不过 还没有2条一样颜色。em25希望快点强阳
点击查看全文