要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

验血归来,心中无比忐忑,希望懂得姐妹给点意见

583014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经2012 12.8   1月8号月经没到,用了大卫测的白板。 10号肚子有点不舒服,大姨妈流出来的感觉很强烈,大姨妈没到好奇又测了个大卫,奇迹般出现水印、很淡很淡,很激动淡定不了 连续测了5天每天都有点点加深。现在是弱阳去医院验血了。确定好孕。  验血的数值。孕酮:72.5nmol/L 医生说有点偏低。β-HCG 406.40mlU/ml  心中忐忑不知道我的值算不算正常范围。医生只说了孕酮稍微有点偏低,还有我医院去的太早了。懂得姐妹给看看 我这个值正常吗?em49
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 20:50
em25求安慰 求支招。 现在老觉得肚子里在胀气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 20:56
隔天在抽血看看。没事的,接棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:05
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:18
恭喜楼主好孕了!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:27 | 来自WAP
接棒!希望自己这个月能好孕!菩萨保佑!谢谢啦!
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 00:04
爸爸妈妈爱_宝宝 发表于 2013-1-14 22:18
<br/>恭喜楼主好孕了!
<br/><br/>亲我的值 是正常范围吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:10
测到水印 5天后HCG有406  应该不错
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:23 | 来自WAP
正常妊娠,排卵第十五天hcg大于260都能正常妊娠恭喜恭喜
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 00:27 | 来自WAP
牛蛋蛋 发表于 2013-1-15 00:23
<br/>正常妊娠,排卵第十五天hcg大于260都能正常妊娠恭喜恭喜
<br/><br/>好激动,姐妹们的留言让我心安很多!谢谢!
点击查看全文