要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝3个月,不吃奶粉了,急

640119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直是混合喂养的,以奶粉为主,母乳也就是当作零食,以前还比较好,这些天宝宝不怎么吃奶粉了,一塞奶嘴就哭,早上5点吃的,到下午1点还不吃,不吃一哭我就让他吃母乳,婆婆说是我给吃母乳太勤了,他才不愿意吃奶粉了。刚才我给他吃母乳,她硬把宝宝给夺走了,气死我了。

宝宝现在一天吃奶粉也就500毫升,有的时候还不到,要6-7个小时才吃一次,姐妹们有和我一样的吗?有什么好办法解决这一问题?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:30
我家的宝宝也是这样,不吃奶嘴只吃母乳了,现在我都纯母乳喂养了,也不知道够不够吃,真担心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 22:01
我们也是混合喂养,
从2个多月,到现在4个多月了,越来越难喂,开始是要把奶嘴噙在嘴里玩一会儿才吃,现在是哭闹、打挺,非得困极了先给母乳然后偷偷把奶嘴赛进去,可是也不全管用,下午2点吃的,现在到晚上10点了,奶粉配了一次又一次,始终不吃。。。。。愁死我了

我都想哭。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:33
我家宝宝也是这样,都快一个星期了。。。。。
我们也是混合喂养,还是奶粉吃得多,最近开始就是不肯喝奶粉,就是要喝母乳,可我要上班呀。。。。。
婆婆说只能给他断奶。。。。。
葡萄糖也加了,可他一碰到奶嘴就哭,根本吸也不吸,汗,,,,看着他的小脸也越来越小,眼睛越来越大了。。。。
心疼。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:57

是不是因为母乳够了,所以宝宝才不吃奶粉,我家宝宝就是这样的,本来一直混合喂养,突然有天宝宝不吃奶粉了,现在纯母乳了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:29
母乳更好啊。为什么你婆婆不让你喂母乳嗯?我家宝宝快三个月了。两个月开始也是不喝牛奶了。一碰奶瓶就哭,也郁闷死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-17 14:50

原帖由 着急妈妈 于 2008-6-17 10:29 发表 母乳更好啊。为什么你婆婆不让你喂母乳嗯?我家宝宝快三个月了。两个月开始也是不喝牛奶了。一碰奶瓶就哭,也郁闷死我了
说宝宝吃母乳,耽误他吃奶粉了,晕倒!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 15:11
真晕,你PP怎么这样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 15:33
我宝宝也是4个月左右开始不喜欢奶嘴的,之所以说不喜欢奶嘴而不是奶粉,是因为我把母乳挤到奶瓶里他也不要吃,只吃第一口,然后一点都不吃;而将奶粉勺给他或挤给他吃,他很喜欢的,现在还有点不喜欢,不过好一点了,渴了、饿了要吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 16:19
怎么都这样啊,我家宝宝也是,从2个多月的时候就开始到现在不吃奶粉了,奶粉,奶嘴都换了一遍还是不吃,一吃就大哭,到现在我给他加米粉吃,刚开始米粉和奶粉混在一起用奶瓶给吃,结果不吃,用勺子可以吃一点,后来勺子也不要了,要用碗直接喝,吃了几次用碗也不喝了,这怎么办呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-17 16:50
我家宝宝也爱用勺,给他用小勺喂水,他死死的抓着勺子自己往嘴里送,让他松手很费劲,吃半天吃不出东西就哭,吃奶瓶的时候,他不是用手扶奶瓶,而是用手攥着奶嘴往嘴里里送,晕
点击查看全文