要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

真心没办法做到

楼主: 小抠儿
1069822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                好久没上了,心情不好的时候就想过来吐吐,身边的人不能说,怕笑话,自己妈妈不能说,怕担心。唉

因为有宝贝,所以暂时和婆婆住一起,其实她对我也算不错,但我就是抵触她碰孩子,之前总摸孩子小鸡鸡,被我防备后少了很多,我是越发的抵触她了。没事总和宝贝说你妈妈不要你了,要不就是各种不好的话说,我说你别老那么教,懂事了学会了怎办,没效果。

只期待明年自己过,远离她。觉得可以拿婆婆当妈的姐妹真的很伟大。我真心做不到,对不起。
点击查看全文
小抠儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:22
eldkl 发表于 2013-1-15 11:12
<br/>
<br/><br/>em81
点击查看全文
小抠儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:23
angellybaby 发表于 2013-1-15 11:42
<br/>同楼主,真心的做不到。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>感觉累都,自己过就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:55
你婆婆竟教这不入流的
点击查看全文
小抠儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:29
昌、舆迩偕老 发表于 2013-1-16 10:55
<br/>你婆婆竟教这不入流的
<br/><br/>可不是,如果没有这方面的事或许还能忍点,现在看她就冒火,心理的小电花吱啦的=_=
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:56
小抠儿 发表于 2013-1-16 12:29
<br/>可不是,如果没有这方面的事或许还能忍点,现在看她就冒火,心理的小电花吱啦的=_= ...
<br/><br/>俺婆婆到时候敢这么教我肯定跟她急!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:51
我们住一起的,以前没宝宝觉得挺好的,现在有了宝宝在喂养上肯定有分歧的,她们那套育儿经已经不科学了,我婆婆也老说等宝宝大了就跟他们睡了,现在除了喝奶儿子就在他们那,我跟儿子交流的机会也没有,只有夜奶的时候
点击查看全文
小抠儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:05
TWO白兔 发表于 2013-1-16 13:51
<br/>我们住一起的,以前没宝宝觉得挺好的,现在有了宝宝在喂养上肯定有分歧的,她们那套育儿经已经不科学了,我 ...
<br/><br/>我也是有宝宝才和他们一起的,你不能让孩子离您啊,孩子跟妈妈一起才有安全感。他们也总说孩子大了搂睡觉,我直接说不行,孩子就是自己睡。现在我看透了,宝贝就是自己带,谁动我跟谁激。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:24
小抠儿 发表于 2013-1-16 16:05
<br/>我也是有宝宝才和他们一起的,你不能让孩子离您啊,孩子跟妈妈一起才有安全感。他们也总说孩子大了搂睡觉 ...
<br/><br/>我们才一个月呢,早上就抱去跟他爷爷睡了,醒了也是奶奶抱着聊天,我就负责喂奶换尿片,产假后上班我更没时间陪他啦,你们7个月大不是会认人了吗,应该依恋妈妈的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:28
唉,所以有能力的话还是要自己带孩子,你婆婆的那些习惯实在不利于孩子的发展
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:32
婆媳关系凑合就行了'只要没有大矛盾没撕破脸就凑合着吧'那些拿婆婆当妈的肯定是遇到个超级好的婆婆喽!咱都没那个命啊'单过就好了!
点击查看全文