要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【唐筛数据看男女】唐筛数据看男女(各种组合最详细版)

楼主: 哎哟喂呀
425333225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上常见的版本如下:

数据分析大多是属于以下三种:

当AFP值大于1,且hcg值小于0.5的时候,就是男宝(95%的正确率);

当AFP值小于1,且hcg值大于1的时候,就是女宝(95%的正确率)。

对于HCG介于0.5-1的,就要看AFP值是否大于1了,大于的就可能为男,小于的就可能为女

下面是详细一些的数据分析,供姐妹们分享。

一,hcg和afp都小于0.5
调查人数:9人——女宝6个——男宝3个(男宝概率33.3%;女宝概率66.6%)

二,hcg小于0.5;afp 0.5-1
调查人数:9人——女宝6个——男宝3个(男宝概率33.3%;女宝概率66.6%)

三,hcg小于0.5;afp大于1
这个是标准的男宝数据 没做很多调查 概率和网上的说法差不多 大概有90%男宝

四,hcg 0.5-1;afp小于0.5
调查人数:2人——女宝1个——男宝1个(这个区间的人数比较少,所以概率算一半一半)

五,hcg 0.5-1;afp 0.5-1
调查人数:13人——6个女宝——7个男宝(基本上概率也是一半一般)

六,hcg 0.5-1;afp大于1
调查人数:8人——女宝4个——男宝4个(基本上也是一半一半)

七,hcg大于1;afp小于0.5 或 hcg大于1;afp0.5-1
调查人数: 这个数据也是网上标准的女宝数据,所以没有具体调查,人数太多, 概率大概也在90%女宝10%男宝

八,hcg大于1;afp大于1
调查人数:18人——女宝3个——男宝15个(男宝概率83%,女宝17%)

我自己已经验证过一次了,头胎确实是个小棉袄。
第二胎的hcg是0.62;afp是1.21,下个月验证结果。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:05
我的hcg小于0.5;afp大于1,标准的男宝数据,BC显示女宝。。 HCG是0.465,AFP1.208。。貌似不准的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:07
lawpretty 发表于 2013-1-15 11:48
<br/>我的都大于一,B超女宝,可我坚信是男宝,生下来验证,我直觉也是男宝,胎囊数据,胎心之类的都是男宝症状 ...
<br/><br/>MM几周做的BC啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:28
我是6~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:33
sherrychench 发表于 2013-1-15 17:53
<br/>楼主,没我这一条,估计女宝。HCG1.15,AFP0.6767
<br/><br/>我的和你的差不多,就是数值更大,呵呵,AFP0.9429、HCG1.7148,不知道男女呢,孕妈的感觉是男宝,但是很多测试都是女宝值,互相支持一下~加油~em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:46
我也是第八种,但是我觉得我家宝宝是小棉袄,暖暖的em70~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:25
等待验证~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:31
依人的老妈 发表于 2013-1-16 09:07
<br/>MM几周做的BC啊。
<br/><br/>大约22周吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:57
hcg大于1;afp大于1
<br/>这几天B超下,看看是否准备
<br/>总感觉看这些不准的
点击查看全文
哎哟喂呀 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:21
lawpretty 发表于 2013-1-15 11:48
<br/>我的都大于一,B超女宝,可我坚信是男宝,生下来验证,我直觉也是男宝,胎囊数据,胎心之类的都是男宝症状 ...
<br/><br/>B超最不准了,还有什么清宫,我二胎都是错的,你要相信自己哦
点击查看全文
哎哟喂呀 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:22
鸡仔 发表于 2013-1-15 13:35
<br/>afp1•060。   hcg0•241。  男宝还是女宝阿
<br/><br/>你这是典型男宝啊
点击查看全文