要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

今天产检,宝宝入盆了!!

681433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周+5天,产检完,医生说已经入盆了,还说我的骨盆条件特别好,估计不会延期。我想请教一下生完的姐妹们,大家入盆多长时间生的宝宝啊!我心里不淡定了!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
和你一天的预产期,今天产检说还没有入盆。着急啊……
点击查看全文
十二级宝宝 |
马上到预产期了还是半入盆。好郁闷啊!一点发动的迹象都木有!
点击查看全文
十四级宝宝 |
傻妞vs傻蛋哈 发表于 2013-1-15 18:23
<br/>你可以让医生给你检查一下骨盆的条件怎么样。检查的时候医生会把手指伸进阴道了,摸摸骨骼,就知道骨盆怎 ...
<br/><br/>我上次问医生,她说你个子高应该没问题,就这么应付我了。产检的医生哪有那么尽心,那个产检的房间连那种妇科床都没有,肯定不会给内检。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
入盆了 B超数据宝宝六斤不到
点击查看全文
六级宝宝 |
37周产检医生摸了摸说入了,我觉得没有,但是昨天明显觉得宝宝下去了,因为我怀的一直很靠上啊。1月30的预产期,希望宝宝不要留级
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
Roubaby 发表于 2013-1-15 02:00
<br/>我34周全入盆,到现在还在等待中。。。
<br/><br/>楼主 你末次月经是4月13日吗 我自己在播种网上查的预产期是1月18日 医生说我是1 月20日 我想知道到底是那天
点击查看全文
七级宝宝 |
入盆医生都会告知吗?我38周,昨天产检,医生撒都没说。。。自己也不清楚状况呢,入盆自己有感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
腿腿宝贝2013 发表于 2013-1-16 16:22
<br/>楼主 你末次月经是4月13日吗 我自己在播种网上查的预产期是1月18日 医生说我是1 月20日 我想知道到底是那 ...
<br/><br/>我末次月经4月26号,预产期13年的2月2号。这是医院给算的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
婧囡囡 发表于 2013-1-16 16:48
<br/>入盆医生都会告知吗?我38周,昨天产检,医生撒都没说。。。自己也不清楚状况呢,入盆自己有感觉吗 ...
<br/><br/>没入盆的时候我吃点东西胃就顶的慌,总往上反,不敢多吃。入盆以后我饭量大多了,也不反了。这是最大的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 |
傻妞vs傻蛋哈 发表于 2013-1-17 12:01
<br/>没入盆的时候我吃点东西胃就顶的慌,总往上反,不敢多吃。入盆以后我饭量大多了,也不反了。这是最大的感 ...
<br/><br/>最近反而感觉胃口不好了,吃的也少了,胃部和以前也没什么太大感觉,唯一现在就是晚上耻骨部位有点往下坠的疼痛
点击查看全文