要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

急急急,试纸颜色变浅怎么办啊

679719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天早孕试纸弱阳,昨天zzy强阳,plsz强强阳,可今天zzy弱阳plsz强阳,明显比昨天颜色浅,我30排卵,现在月经延后两天,刚从医院抽血回来,明天才能拿化验单,请问有类似的准妈妈没?em25em25em25宝宝一定要坚强啊
点击查看全文
宝儿贝贝2013 (楼主)
十一级宝宝 |
enyou 发表于 2013-1-14 19:20
<br/>最好都用同一种试纸在早晨来测,白天根据喝水多少,尿液浓度会受影响的。先别担心,都测到强阳了,问题应该 ...
<br/><br/>但愿吧,谢谢
点击查看全文
宝儿贝贝2013 (楼主)
十一级宝宝 |
诺落宝贝 发表于 2013-1-14 19:33
<br/>恭喜了,应该没问题的,早上测最好了
<br/><br/>谢谢你,宝宝健康平安em25
点击查看全文
四级宝宝 |
诺落宝贝 发表于 2013-1-14 19:33
<br/>恭喜了,应该没问题的,早上测最好了
<br/><br/>我想请教你一下,是怎么样可以把体温表弄到回复别人的问题时候也体现出来的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
生化不会强阳的,你还是等抽血结果别自己吓自己!心情最重要噢!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小冰冰222 发表于 2013-1-14 19:40
<br/>我想请教你一下,是怎么样可以把体温表弄到回复别人的问题时候也体现出来的呀 ...
<br/><br/>就是体温表右边有一个加入签名档,点加入就行了,不要就移出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
<br/>我想请教你一下,是怎么样可以把体温表弄到回复别人的问题时候也体现出来的呀 ...
<br/><br/>上面有个百宝箱,里面有个体温监测,放到签名档就OK了
点击查看全文
十三级宝宝 |
是不是喝水喝多了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>你把体温表放到签名档里就显示了
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主别着急,这个也应该和尿液浓度有关系!你多憋上2   3个小时后在测测,期间别喝水!如果和尿液浓度没关系的话,你就要保胎了,应该孕酮低了!
点击查看全文