要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

显摆下 我家心肝儿脚背上的红心印记!(确诊为血管瘤)

楼主: iljianxin
1574426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_9193.JPG IMG_9371.JPG

出生就有,摸起来凹凸不平。不知道是胎记还是生产时的挤压痕迹。打算42天时去问问大夫!
希望是胎记,我好喜欢啊!
em49

脚上的已经确认是血管瘤了。眼皮上的血管瘤是2个月开始长的。
大夫都是再观察观察,这种血管瘤1岁以内会长大,3-5岁左右慢慢消除!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:55
楼主,我看那像血管瘤,因为我家宝宝一出生发现是在手指上,最好赶紧趁小去医院去掉,我家宝宝五个月去掉,被医生训了一顿嫌我们去晚了,会留疤,是真的留疤了,一个月内宝宝去是不留疤的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:58
如果是在不容易摩擦的地方,大大可能会自己消除,我家宝宝正好在食指上,由于宝宝经常用嘴吸,血管瘤最怕受热和摩擦,所奥以长的很快,考虑到楼主宝宝在脚面上,宝宝大点要穿鞋子容易摩擦,楼主最好先带医院问下医生
点击查看全文
iljianxin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:14
峻岩乖 发表于 2013-4-5 13:58
<br/>如果是在不容易摩擦的地方,大大可能会自己消除,我家宝宝正好在食指上,由于宝宝经常用嘴吸,血管瘤最怕受 ...
<br/><br/>去医院大夫都说等以后再说,说这种血管瘤以后会自己吸收掉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:09
西里可可 发表于 2013-1-15 09:18
<br/>如果是血管瘤的话只要不在短期内长大,一般没事的,我家大腿上有一个,现在基本淡到看不清了 ...
<br/><br/>亲,你家宝宝是在多磊的时候开始慢慢消失的呢?是哪种类型的血管瘤?我家宝宝也长了,真让人纠结!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:47

<br/>我女儿满月时发现头顶长了个红点,后来慢慢凸起并长大,问了医生知道是草莓型的血管瘤,半岁前一直在长大,还好最大时候有玉米粒大小,头发遮一下不太明显。现在女儿刚刚一岁,她那个血管瘤半岁以后就没再长大,而且现在颜色浅了好多,也不像以前那么鼓鼓的了,现在干瘪了下去。应该是会慢慢消掉的。在这里给草莓型血管瘤的宝宝加油,希望大家不要太担心,绝大多数草莓型的会慢慢消掉的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:02
你家宝贝那个心形血管瘤跟我姑娘手臂上的一样。我家那个是小圆形的长的很漂亮。我当时还挺美的,没想到是血管瘤,当时是平的,后来凸起来了。你家宝贝的血管瘤是不是已经好了呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:25
好可爱,脚上的不要消退吧,真有意思。
点击查看全文