要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三甲级可以做无创DNA的医院有哪些

楼主: 王家小可爱
4239114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹做过或者知道北京可以做无创DNA的三甲级医院除了空军总院,还有哪儿可以做,不要私立的医院,301现在已经不做了!
点击查看全文
王家小可爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:23
liufangbj 发表于 2013-1-24 20:55
<br/>亲在哪里做呢?
<br/><br/>北京妇产,你在哪儿做啊?做了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:38
王家小可爱 发表于 2013-1-29 18:23
<br/>北京妇产,你在哪儿做啊?做了吗?
<br/><br/>北大妇幼,还没做,2月18做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:40
可以无创基因检测网上查一下合作的医院,或者直接找他们客服,他们会告诉你的,还有北京的医院价格也不太一样,不过的差的也不多,最便宜的两千五,什么和尔美那个是两千七,反正也只是抽个血,检测还要送去总部检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:27
unitxj 发表于 2013-1-24 17:41
<br/>北京可以做,我是12月31日在北京医院做的,不用挂号,直接做,1750元。二周后打电话就可以查询结果了,报 ...
<br/><br/>亲在哪里做的这么便宜 我今天打听的3000呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:18
如埙如篪 发表于 2013-1-24 16:29
<br/>我给北京医院打通电话了,说现在还可以做呢,我打算周一去了。。花钱买放心吧。。。
<br/> ...
<br/><br/>我最近打算去呢,宝妈做完了吗?用挂号之类的吗?能说说攻略吗?嘿嘿 我取取经
点击查看全文