要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三甲级可以做无创DNA的医院有哪些

4221914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹做过或者知道北京可以做无创DNA的三甲级医院除了空军总院,还有哪儿可以做,不要私立的医院,301现在已经不做了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:34
现在只有五家私立医院做,公立医院都叫停了。我三天前刚在私立医院做的,等待结果中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:19
私立医院做的有什么不好吗?我在五洲做的.结果出来了,结果很好.呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:10
又不是本医院做 三甲还是一样送到总部去检验~~~我们这都只有私立医院做这个  上午抽血 下午送北京 几天就出结果了 ~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:17
往事惘逝飘 发表于 2013-1-14 18:34
<br/>现在只有五家私立医院做,公立医院都叫停了。我三天前刚在私立医院做的,等待结果中。 ...
<br/><br/>请问北京医院还能做吗?你当时打听北京医院了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:29
我给北京医院打通电话了,说现在还可以做呢,我打算周一去了。。花钱买放心吧。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:23
我已经决定羊穿了,虽然很害怕,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:41
如埙如篪 发表于 2013-1-24 16:17
<br/>请问北京医院还能做吗?你当时打听北京医院了吗?
<br/><br/>北京可以做,我是12月31日在北京医院做的,不用挂号,直接做,1750元。二周后打电话就可以查询结果了,报告要3周才可以出来。北京医院是我知道的做无创DNA最便宜的医院了。据说北京能做的几个医院,都是华大基因在做的。不管在哪个医院抽完血后,都是送到华大总部去检测。然后再去抽血的医院取结果。
点击查看全文
王家小可爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:51
liufangbj 发表于 2013-1-24 17:23
<br/>我已经决定羊穿了,虽然很害怕,哎
<br/><br/>我和你一样,决定羊穿了,也很害怕,不过现在技术都成熟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:55
王家小可爱 发表于 2013-1-24 18:51
<br/>我和你一样,决定羊穿了,也很害怕,不过现在技术都成熟了
<br/><br/>亲在哪里做呢?
点击查看全文