要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位姐妹,今天我们彻底被医生吓闷了,大家帮帮我,谢谢了

楼主: 8afaye
691616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天60天,我们去做B超,本来满怀期待!
<br/>看到数据
<br/>胚囊大小:36×26×12mm 内见卵黄囊。
<br/>胚芽(CRL)不明显
<br/>医生第一句话就是 你们还没有看到胎芽,胎心,不好啊!我们一下子晴空霹雳。不知道如何说话了!
<br/>各位 真的就那么糟糕吗?我们还有希望吗?我们已经六神无主了!
<br/>53天做的BC。 是20X18X10MM  见卵黄囊。。。。。
<br/>
<br/>我们好担心 真的好担心,大家帮我看看谢谢了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:12 | 来自WAP
赶紧验血,或是换个医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:55
有的人第三个月才看到的,不要太担心了,心情愉快哈!
点击查看全文
8afaye (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:42
lhjnjust 发表于 2013-1-15 16:07
<br/>再等等,我一个朋友就是60多天的时候没有看到胎芽,但是现在已生下健康宝宝一枚,加油不要太担心。 ...
<br/><br/>谢谢,我现在只能安慰自己是排卵晚 ,因为我清楚的记得我的排卵是我月经完全结束后的第13天才排的,我用排卵试纸测到的,你看看是比较晚吧。
<br/>医生回答是,再晚你已经第九周了,你说有这么晚的吗??嗨。。。。
点击查看全文
8afaye (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:43
红太狼的幸福 发表于 2013-1-17 12:55
<br/>有的人第三个月才看到的,不要太担心了,心情愉快哈!
<br/><br/>谢谢你,我们是最后几天的信心,最后几天了。
点击查看全文
8afaye (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:48
xiejiaxmei 发表于 2013-1-16 16:12
<br/>赶紧验血,或是换个医院看看
<br/><br/>HCG  50000左右   孕酮18
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:47
8afaye 发表于 2013-1-17 22:48
<br/>HCG  50000左右   孕酮18
<br/><br/>孕酮太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:44
我嫂子的姐姐那会出血,孕酮超低,医生都说可能已经没用了,可是现在已经四个月了,宝很健康,相信宝宝一回。
点击查看全文