要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕60天!检查BC啥都看不见!大夫说怀疑宫外孕!

楼主: angelicsaphy
1779916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月12日过后月经没来!12月9日和老公做1次!算好安全期居然中了!中了的话就打算要了!于是辞去工作在家养胎!没想到9天后开始流血!怕是先兆流产于是去医院尿检确认怀孕!但是医生说我已经怀孕5周了!按停经起!于是bc看不到胎,也没有积液!有隆起啥的!80%怀疑宫外!由于第一天吃东西不让血检!第二天来血检!hcg1000多点!然后还说宫外面大让住院!我不住签字不住院后果自负在家养1周!这1周还是天天流血!肚子还痛,比来事轻!血量有大拇指大小,有时有血丝!第二次复查血检和bc!血检hcg4000多!bc还是看不见东西,但是看见有4cm的东西断定是子宫肌瘤!大夫说没事!又根据hcg断定50%是宫外孕!还让住院!继续拒绝!不是不想住!因为没病床!只能在走廊打床位住!多冷啊!直到今天复查!bc还是没东西!hcg是400!这1周流血好多!和来月经量一样!肚子痛的和开月经一样!有血丝!于是我到中医号脉说没怀孕!2个大夫号的!这医院是我们抚顺最好的三甲医院!怎么诊断不出我的胎儿在哪啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 13:01
alisa_520 发表于 2013-1-14 18:35
<br/>看到你的帖子还以为是老公帮我发的,跟我情况很类似,我昨晚生化了
<br/><br/>你HCG多少生化的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:59
宝妞儿乖乖 发表于 2013-1-15 13:01
<br/>你HCG多少生化的啊?
<br/><br/>到了800生化的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 18:36

RE: 怀孕60天!检查BC啥都看不见!大夫说怀疑宫外孕!

alisa_520 发表于 2013-1-15 13:59

到了800生化的

我现在5699,希望宝宝安全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:40
自然生化了,那就准备个一两个月再怀吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 18:44
我觉得这症状非常非常像宫外孕,HCG下降,子宫里没有怀孕迹象。不是医院诊断不出来在哪,而是不在子宫里面啊,楼主要多注意了,早治疗早康复。
点击查看全文
angelicsaphy (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 14:34
啊,去年发的帖子,发完就没来看= =!后来也没住院,因为住院处没有病床了,要在走廊塔床,我有点洁癖,所以没住,后来过半个月,不流血了。但是努力到今天也没有再次怀上!
<br/>
<br/>这是我今天的帖子= =
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37850469-1-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 00:13 | 来自Android
应该是宫外孕流产。
点击查看全文