要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期领近,本人需要要囤货了,有经验的妈妈们 有好点的网购地址发给我吧!感谢!感谢!

楼主: 鯖れの仌洐
952928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期 三月底四月初,现在要买的东西还真多,话说现在网购很方面,所以打算大部分用品网购。

有购买经验的妈妈能否推荐下好点的网店,

em28方便大家交流,分享!

点击查看全文
鯖れの仌洐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:19
℡﹏女人、得坚 发表于 2013-1-15 14:03
<br/>买的贝亲的240ml和120ml的宽口的玻璃奶瓶,花王的尿不湿,康泰的全棉内衣两套,史诗的待产包和打包大人成人 ...
<br/><br/>谢谢亲!好多哦^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:44
对了,因为他们的店招和我宝宝的小名一样,才注意到的,没想到店里的东西还真不错~~~em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:02
℡﹏女人、得坚 发表于 2013-1-15 14:03
<br/>买的贝亲的240ml和120ml的宽口的玻璃奶瓶,花王的尿不湿,康泰的全棉内衣两套,史诗的待产包和打包大人成人 ...
<br/><br/>现在这社会环境,刚生下的宝宝就开始用这些化学产品,什么沐浴露洗发露什么的,我还真有点不放心呢,可是不用又能怎么办啊!
点击查看全文
鯖れの仌洐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:39
棒棒唐丁 发表于 2013-1-15 16:44
<br/>对了,因为他们的店招和我宝宝的小名一样,才注意到的,没想到店里的东西还真不错~~~ ...
<br/><br/>亲在这家店买过吗?
点击查看全文
鯖れの仌洐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:41
棒棒唐丁 发表于 2013-1-15 16:44
<br/>对了,因为他们的店招和我宝宝的小名一样,才注意到的,没想到店里的东西还真不错~~~ ...
<br/><br/>他家东西太少了,可选性不多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:46
不知道大家都是哪里的。
<br/>我是找的本地的带实体店的孕婴店,在淘宝上也有网店的几家,准备囤货。
<br/>现在27周了。最近研究发现,这几家实体店到店买比网上好像还便宜一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:46
当时看着网上店铺搞活动,就买了一些,不知道现在还有没有活动,你可以去看一下,以店铺说吧
<br/>十月结晶官方旗舰店,十月结晶的护理垫8片,20.4元;一次性防溢乳贴100片,35元;小孩的护肚脐贴10片,每片1.8元,护耳贴10片,4.25元
<br/>晨曦的东风:纱布束腹带,买三赠一,77.4元;隔尿垫一L号,一M号,分别36和21.8元,小孩子的肚围2个,每个3.5元
<br/>淘气包母婴:6层高密纱布浴巾150*100和90*90各一条,分别45和29.7,各加100淘金币;六层纱布口水巾6条,28元;双层口水巾2条,每条2元;6层纱布围嘴2.9元,胎帽7.8元
<br/>小元元之家(因为买的是贝亲的宽口径奶瓶,就找到了这家可以提供奶瓶身的店铺,货还没有到,不知道质量怎么样)淘气兔瓶身160mL和240mL各一个,分别24和28元;贝亲奶瓶帽8.8元;贝亲安抚奶嘴1段,15元;贝亲棉签180支装,8.9每桶;日康德指甲剪12元(这个价格有点贵)日康软头勺6元;日康尼龙奶瓶刷10元,小鸡卡迪奶嘴刷5.5元;V-cool奶瓶保温套8.9元;定型枕12元
<br/>目前就囤了这些了,还有一些想着是要买的,先缓一缓,感觉这样花费也太高了em14
点击查看全文
鯖れの仌洐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:50
周时2012 发表于 2013-1-16 10:46
<br/>当时看着网上店铺搞活动,就买了一些,不知道现在还有没有活动,你可以去看一下,以店铺说吧
<br/>十月结晶官方 ...
<br/><br/>多谢亲!很实用,我也是准备网上看看,主要的奶瓶,奶粉还是在实体店买,小东西可以在网上淘淘
点击查看全文
鯖れの仌洐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:50
周时2012 发表于 2013-1-16 10:46
<br/>当时看着网上店铺搞活动,就买了一些,不知道现在还有没有活动,你可以去看一下,以店铺说吧
<br/>十月结晶官方 ...
<br/><br/>多谢亲!很实用,我也是准备网上看看,主要的奶瓶,奶粉还是在实体店买,小东西可以在网上淘淘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:54
忘了更早时间囤的东西了,双12的时候买了一瓶洗发沐浴液,五羊母婴市的17.5元
<br/>也是双12的时候买的保宁德洗衣皂(三块洋槐一块香草)和洗衣液,还有一块nuk香皂,说是给小孩子洗手洗脸都可以的,这些我是在一家旺旺叫“秀秀小店11”的店铺买的,同城,店家不错,给送了过来,说是孕妇天气冷了行动不便。你也可以找你同城的店铺买一些东西的em39em39
点击查看全文