要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

看电视

楼主: 胖宝宝乖
3701042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><div><br></div><div><font color="#ff8c00"><span style="font-family: arial, 宋体, sans-serif; line-height: 21px; ">我刚刚看广东卫视的社会纵横节目,讲的是“妻子嫁给本是废品站的工人,后两个人靠废品发家致富,资产过亿,6年前丈夫不幸车祸过世,婆家人把老公家产霸占,只分给了那个女人和三个儿子200多万遗产,终审法院判决6成余资产归妻子和孩子所有,但婆家人拒不执行,声称:你生了他吗?你有什么资格要他的遗产?”</span><br style="font-family: arial, 宋体, sans-serif; line-height: 21px; "><span style="font-family: arial, 宋体, sans-serif; line-height: 21px; ">唉...到底什么是亲情?</span></font></div><div><font color="#ff8c00"><span style="font-family: arial, 宋体, sans-serif; line-height: 21px; "><br></span></font></div>
点击查看全文
胖宝宝乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:26
小娃来啦 发表于 2013-1-15 15:18
<br/>在我没嫁人之前我爸就跟我说,我对你有两点要求,一是不要嫁给有两弟的家庭,二是不要嫁到外省去
<br/>
<br/>麻烦您 ...
<br/><br/>抱歉,我没看清你说的是你的爸爸对你说的。有点小激动了。
点击查看全文
胖宝宝乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:29
BBYL5668608 发表于 2013-1-15 15:20
<br/>什么婆婆,还挑2三千的衣服,楼主有没有夸张呢,我周围的农村人都很省的啊,给妈妈买200的衣服,她都嫌贵呢 ...
<br/><br/>这有什么好夸张的,我当时也被婆婆的品位吓到了,商场里的当季衣服,我都不知道的牌子,真是有够贵的。
点击查看全文
胖宝宝乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:32
BBYL5668608 发表于 2013-1-15 15:20
<br/>什么婆婆,还挑2三千的衣服,楼主有没有夸张呢,我周围的农村人都很省的啊,给妈妈买200的衣服,她都嫌贵呢 ...
<br/><br/>我以为父母都会心疼子女,赚钱不易,原来不是的,有些父母很想的开,养大了你,如今该孝敬了。
点击查看全文
胖宝宝乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:49
公公就是很本分很为子女着想的人,可是他们俩婆婆是老大,公公打年轻时就是努力赚钱养老婆孩子,家给婆婆当,家里很穷很穷的时候婆婆也会去县里买衣服。婆婆虽然不识字,但很会看,哪家饭店高档,她就有兴趣哪家。可我们给他们的钱,他们是非常节省的,几乎都不花,偶尔婆婆自己逛街买衣服,都只买两三百的,贵的不买。曾经我罪恶的想过,若老公只有公公,或是有个稍微平民化的婆婆,日子应该会很舒服吧。好吧我不应该这么想的,公公婆婆身体健康,长命百岁。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:25
我建议你干脆把钱用掉,这样让老的不惦记你的钱。。。 比如再买套房子换大房子什么的,反正也会升值的  ~~~ 或者给小宝宝买各式各样的保险...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:27
胖宝宝乖 发表于 2013-1-15 15:49
<br/>公公就是很本分很为子女着想的人,可是他们俩婆婆是老大,公公打年轻时就是努力赚钱养老婆孩子,家给婆婆当 ...
<br/><br/>学会哭穷吧~~~  你公婆其他的子女估计就是哭穷比较拿手~~~
点击查看全文
胖宝宝乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:39
风飘飘心如飘飘 发表于 2013-1-15 16:25
<br/>我建议你干脆把钱用掉,这样让老的不惦记你的钱。。。 比如再买套房子换大房子什么的,反正也会升值的  ~~~ ...
<br/><br/>有用吗?婆婆只会去跟别的孩子说,他们又买了套房子。然后...,我不敢想然后。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:43
胖宝宝乖 发表于 2013-1-15 16:39
<br/>有用吗?婆婆只会去跟别的孩子说,他们又买了套房子。然后...,我不敢想然后。 ...
<br/><br/>有用啊 就说没钱了倍~~~ 或者你干脆说谎啊 ,钱在股票里了 输掉了~~~  
<br/>
<br/>我感觉导致你心理不愉快的一个原因也是 有的事情你做不出来。。。  
点击查看全文
胖宝宝乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:52
风飘飘心如飘飘 发表于 2013-1-15 16:43
<br/>有用啊 就说没钱了倍~~~ 或者你干脆说谎啊 ,钱在股票里了 输掉了~~~  
<br/>
<br/>我感觉导致你心理不愉快的一个原 ...
<br/><br/>一语中的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:04
胖宝宝乖 发表于 2013-1-15 16:52
<br/>一语中的!
<br/><br/>哎 。。。 大概是你婆婆觉得钱都是你老公的,给你个外人用 她不舒服,。。。你以后可以无意中说些这样的话。。。钱什么的 你也都是传儿女的,希望儿女过的更好些。。。  让她老人家知道你对钱的看法     这样子还不行的话 就只能恨一点啦,,,加油~~
点击查看全文