要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

看电视

楼主: 胖宝宝乖
3696142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><div><br></div><div><font color="#ff8c00"><span style="font-family: arial, 宋体, sans-serif; line-height: 21px; ">我刚刚看广东卫视的社会纵横节目,讲的是“妻子嫁给本是废品站的工人,后两个人靠废品发家致富,资产过亿,6年前丈夫不幸车祸过世,婆家人把老公家产霸占,只分给了那个女人和三个儿子200多万遗产,终审法院判决6成余资产归妻子和孩子所有,但婆家人拒不执行,声称:你生了他吗?你有什么资格要他的遗产?”</span><br style="font-family: arial, 宋体, sans-serif; line-height: 21px; "><span style="font-family: arial, 宋体, sans-serif; line-height: 21px; ">唉...到底什么是亲情?</span></font></div><div><font color="#ff8c00"><span style="font-family: arial, 宋体, sans-serif; line-height: 21px; "><br></span></font></div>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:08
买衣服两三千元起,这点把我惊到了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:47
是我没有亲情吗?还是婆婆真的不对?
<br/>
<br/>。。。。。。。。。。。。。。。这个楼主没有什么不对的地方。婆婆对孩子有偏心,按理说是不好,应该一视同仁。
<br/>但是,,,,,,,,,,,,这是他们的家事,你还真管不着。除非影响到你的生活。
<br/>
<br/>要怪只能怪你们住一起。。。。分开住就OK拉。。
<br/>
<br/>眼不见心不烦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:02
多给你老公洗脑,坚决不给,看她能把你怎么着,虽然不是我自己的事,但是看着也很恼火
点击查看全文
胖宝宝乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:12
江南莲花开 发表于 2013-1-14 20:47
<br/>是我没有亲情吗?还是婆婆真的不对?
<br/>
<br/>。。。。。。。。。。。。。。。这个楼主没有什么不对的地方。婆婆对 ...
<br/><br/>我们没有一起住,他们住在我们另外的房子里。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:40
胖宝宝乖 发表于 2013-1-14 21:12
<br/>我们没有一起住,他们住在我们另外的房子里。
<br/><br/>不住一起就不要鸟她。
<br/>
<br/>可婆婆花我们的钱跟免费的一样。。。。。。。。。。你可以拒绝啊。
<br/>这很不公平,只索取,不付出。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:12
要是自己有经济能力,在力所能及的范围内帮助一下兄弟姐妹也是无可厚非的。。。但是我婆婆不是让我们出钱,而是要帮他大儿子找媳妇,这可难倒我们了。拜托了所有的亲戚朋友,但是几年下来都没有合适的,婆婆的脸是越拉越长,但是我们也没有办法啊,要是钱能解决问题就好办多了。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:44
micaliu 发表于 2013-1-15 00:12
<br/>要是自己有经济能力,在力所能及的范围内帮助一下兄弟姐妹也是无可厚非的。。。但是我婆婆不是让我们出钱, ...
<br/><br/>你婆婆也太强人所难了吧??
<br/>相亲可不是你们能说了算的,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:34
前几年我小姑子家里过得很不好,我们经常帮助她,我一下班就帮她带女儿,一家人经常在我们家吃饭~现在她们过得比我们好,她也经常帮助我们,经常给我女儿买衣服,买衣服给我~给钱给我公婆用~
<br/>
<br/>做兄弟姐妹不就是应该守望相助吗?要不你生两个孩子的意义是什么?不是就以后有个伴,有困难的时候可以有个人依靠一下,商量一下~难道你希望你两个孩子各自成家后就不理对方了吗?
<br/>
<br/>还是那句话,做父母的都希望自己的孩子过得一样好,如果有一个过得差点就会帮,这个帮就会被另一个当成是偏帮~要么就嫁给独生子,如果有两个以上的,应该及早做好心理准备~在我没嫁人之前我爸就跟我说,我对你有两点要求,一是不要嫁给有两弟的家庭,二是不要嫁到外省去~现在看来老人家还是有先见之明的!
点击查看全文
胖宝宝乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:06
小娃来啦 发表于 2013-1-15 11:34
<br/>前几年我小姑子家里过得很不好,我们经常帮助她,我一下班就帮她带女儿,一家人经常在我们家吃饭~现在她们 ...
<br/><br/>唉,如果只是买衣服请吃饭,那还真没必要来这里吐槽。在父母那边是想让每家都过的差不多,但几乎想让你们把其余的家庭都包养起来,给他们买房再买车,你又会觉得,如同买衣服般简单吗?别的过的也没差到开不了饭,买不了衣服,他们每个家庭过的在当地也是很舒服的。
点击查看全文
胖宝宝乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:09
小娃来啦 发表于 2013-1-15 11:34
<br/>前几年我小姑子家里过得很不好,我们经常帮助她,我一下班就帮她带女儿,一家人经常在我们家吃饭~现在她们 ...
<br/><br/>兄弟姐妹那么多,公婆只靠我们来赡养,我也觉得无所谓了,孝敬父母是个人的事,那我会是去计较给小姑子花钱买衣服,请大家吃饭的人吗?
点击查看全文