要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于好孕了,高兴到两天睡不着觉!

1945784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初初以为错过了排卵时间,以为今个月要失望了,大姨妈没来第一天,我就急忙买来验孕棒测试了,谁知测出淡淡的一条红线,真是让我惊喜若狂,整晚都睡不了,到了第二天,又买来了大卫,再测试,今天条红线比昨天的要深了点!后来去医院验了血,证实是怀孕了,真是高兴到有点想哭。

才怀孕一周多,HCG是:223.4     孕铜值是:19.04   各位有经验的孕妈,这算不算低了,医生让我过多一周再去复查,肚子总觉得胀胀的!保佑我的宝宝一定要在妈妈的肚子里健健康康的成长,平平安安的出世啊!em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:12
建议楼主保胎,因为有流产史。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:12
乐事凌凌 发表于 2012-3-22 18:05
<br/>接好孕棒哦,保佑
<br/><br/>我祝亲早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:13
宝贝加油点 发表于 2012-3-22 18:09
<br/>恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我快快好孕!
<br/><br/>我祝亲早日好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:14
angel_0409 发表于 2012-3-22 18:12
<br/>建议楼主保胎,因为有流产史。。。
<br/><br/>医生就开了叶酸跟维E给我吃,就是叫我过多一周回去再复查,这段期间我应该要注意些什么吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:16
阳光灿烂的微笑 发表于 2012-3-22 18:13
<br/>我祝亲早日好孕哦!
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:16
接好孕棒···em25保佑我下个月顺利怀上·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:17
接棒,接棒啊!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:18
恭喜楼主好孕啦!我来接棒,沾沾好孕气,希望我这个月也要好孕呐!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:18
接好孕棒,希望3月份我能心想事成哟!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:19
阳光灿烂的微笑 发表于 2012-3-22 18:14
<br/>医生就开了叶酸跟维E给我吃,就是叫我过多一周回去再复查,这段期间我应该要注意些什么吗? ...
<br/><br/>黄体铜才是保胎的吧。。。。我朋友她们保胎都是打黄体铜针的。。或者吃黄体铜胶囊的。。
点击查看全文