要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

终于好孕了,高兴到两天睡不着觉!

1918984 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初初以为错过了排卵时间,以为今个月要失望了,大姨妈没来第一天,我就急忙买来验孕棒测试了,谁知测出淡淡的一条红线,真是让我惊喜若狂,整晚都睡不了,到了第二天,又买来了大卫,再测试,今天条红线比昨天的要深了点!后来去医院验了血,证实是怀孕了,真是高兴到有点想哭。

才怀孕一周多,HCG是:223.4     孕铜值是:19.04   各位有经验的孕妈,这算不算低了,医生让我过多一周再去复查,肚子总觉得胀胀的!保佑我的宝宝一定要在妈妈的肚子里健健康康的成长,平平安安的出世啊!em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:03
恭喜楼主!接好孕头棒,希望菩萨保佑下一个好孕的就是偶em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:04
不算低呀,楼主,正常的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:05 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 18:05 | 来自WAP
接好孕棒哦,保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:09
angel_0409 发表于 2012-3-22 18:04
<br/>不算低呀,楼主,正常的。。
<br/><br/>真的不算低吗?听到你这样说,我真是有点想哭的冲动了,因为我实在太想要这个宝宝,半年前流了一次,这次宝宝一定不可以再离开妈妈了。。当时我问医生我的孕铜算不算低,她也没有正面回答我,只是说了要我过多一周再回医院复查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:09
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:09
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:10
angel_0409 发表于 2012-3-22 18:03
<br/>恭喜楼主!接好孕头棒,希望菩萨保佑下一个好孕的就是偶 ...
<br/><br/>我祝亲早日好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:11
琪琪快吖 发表于 2012-3-22 18:05
<br/>恭喜!接棒!
<br/><br/>我祝亲早日好孕哦!
点击查看全文