要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有2月20号的预产期的准妈妈么,,进来报个道

1015340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们你们都涨了多少斤了,,,偶已经140+了,,,宝宝双顶径多少了?我的8.8了,,,,还有一个多月呢,,脑袋这么大好生么?医生说我的宝b超大一个月呢,脸上已经有肉肉了,胖胖的,已经有4.5斤里 ,,到生时有个7  。8斤呢,好大哟,,不过医生说宝宝脑袋大聪明,为了宝宝豁出去了,93年的准妈妈。。。嘿嘿,我们这边都好早结婚呢,不要见怪啊,,到四十岁和儿子逛街,会不会被说是姐弟俩呢em32嘿嘿,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 18:06
我是2月21,现在123斤,33周的时候宝宝是8.3,你家8.8是什么时候的数据啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 18:09
我跟MM预产期是同一天呢!目前体重120斤,宝宝偏小一周啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:12
体重150上周查的双顶径84话说昨晚还做梦自己生了的大眼睛的大头男宝em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:20
2月20号的孕妈妈来报道了,体重目前长了26斤左右哦。32周B超宝宝双顶径7.9,偏小几天哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:42
同天的预产期,我家宝宝31 周的时候双顶径8.2,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:09
我家的31周是8•38。B超大一周多呢。不知道现在是多大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:11
我也是同天的预产期~~目前张了三十多斤了,30周四维的时候双顶径7.9,挺标准的~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:37 | 来自WAP
22的预产期,目前重了20斤,33周加五天,双:8.3,,寳寳偏小一周
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 02:49 | 来自WAP
2.19,b超大一周!楼主你大一个月?
点击查看全文