要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有没有因为小宝宝鼻塞去看耳喉鼻科的?

楼主: 乖宝666
来自WAP |举报
2218717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝还没四十天,鼻塞十几天,看过儿科,一个医生说有痰,支气管炎,一个说腺样体大!如果带宝宝去看耳喉鼻科,会用什么仪器检查?宝宝太小,不想做ct.
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 |

RE: 有没有因为小宝宝鼻塞去看耳喉鼻科的?

乖宝666 发表于 2013-1-15 10:14

我儿子鼻塞影响睡眠了,每次睡觉都像一场战争,抱着睡才睡得久一点!

我家这个俩小时醒一次,我都习惯了。。。。哎。。。也不晓得有没有影响睡眠
点击查看全文
乖宝666 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-1-15 11:03 我家这个俩小时醒一次,我都习惯了。。。。哎。。。也不晓得有没有影响睡眠 ...
<br/><br/>我家的二十分钟醒一次。现在每次睡觉都没有超过一个小时。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 |

RE: 有没有因为小宝宝鼻塞去看耳喉鼻科的?

乖宝666 发表于 2013-1-15 11:19

我家的二十分钟醒一次。现在每次睡觉都没有超过一个小时。

一般没有流鼻涕什么的还是注意敷热水通鼻子吧。。。。过了干燥季节就好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
看过耳鼻喉的医生,说是过敏性鼻炎,开了生理海水的喷鼻剂和可以滴鼻子的眼液
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
乖宝666 发表于 2013-1-15 10:40
<br/>红霉素眼膏能缓解吗?我一直用宝宝镊子还有棉签给他抠鼻屎!!
<br/><br/>可能医生是想用眼膏软化鼻屎,然后通过宝宝打喷嚏打出来吧,当时病号多,医生没跟我解释。我只给宝宝用了两次,效果一般,现在还塞。
<br/>我家宝宝塌鼻梁,不知跟鼻型有没有关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>用吸鼻器吸,非常好用!我家用的贝亲的,每次吸之前,先滴一点水到宝宝的鼻腔泡泡再吸!
点击查看全文
十级宝宝 |
我们家二个月前也一直有点鼻塞,也没感冒,还有点影响睡觉,后来现在三个月就好很多了,好像觉得她的鼻腔大了一样。
点击查看全文