要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

胎监归来分数9分 医生让复查 姐妹们你们怎么看

楼主: 小哲子
2652448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满分十分    就胎动小波过平     其它都正常
点击查看全文
小哲子 (楼主)
五级宝宝 |
水鸟 发表于 2013-1-14 18:31
<br/>我胎心监测医生没给打分直接让复查,下午复查没过,我问医生什么情况,医生说很严重,胎心正常,就是胎宝不 ...
<br/><br/>都没给打分吗
点击查看全文
八级宝宝 |
曲线平直,一般提示宫内缺氧。我觉得胎监前走一会,自己的血液循环加快,胎盘供血会比较好,会改善小波平直的问题。我又吃来几个M豆,宝宝胎动就多了些,胎监结果就比较好。如果这种方法有效,那平时溜达一下,宝宝缺氧问题就会改善吧。但我现在走不动了,耻骨好疼。胎盘前置,也怕出血,这几天尽量卧床呢。
点击查看全文
小哲子 (楼主)
五级宝宝 |
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-14 19:52
<br/>九分还不行,那就不要评分了,就做完合格与不合格两种了,十分合格,其他都不合格 ...
<br/><br/>em28感觉现在的医生一点临床经验都没有了    只要不是满分就一切都交给仪器了   悲剧啊     我问她9分都得吸氧重做    那到底几分为不合格呢      人直接来了一句     反正你这样的情况就得复查看结果em27
点击查看全文
小哲子 (楼主)
五级宝宝 |
流连2012 发表于 2013-1-14 20:00
<br/>曲线平直,一般提示宫内缺氧。我觉得胎监前走一会,自己的血液循环加快,胎盘供血会比较好,会改善小波平直 ...
<br/><br/>昨晚没睡好    轮到我做胎监的时候都是接近11点了    我犯困想睡觉了    而且也没怎么走动    也没吃甜食     还憋尿了     跟这些有关系吗
点击查看全文
十五级宝宝 |
小哲子 发表于 2013-1-14 20:02
<br/>感觉现在的医生一点临床经验都没有了    只要不是满分就一切都交给仪器了   悲剧啊     我问她9 ...
<br/><br/>仪器是死的人是活的,活人还得让数据制约着,真无奈,
点击查看全文
八级宝宝 |
我也做了两次胎监,都打九分。但是医生说我家宝宝动的幅度太大,让我密切留意,三到五天后再去检查。em25
点击查看全文
小哲子 (楼主)
五级宝宝 |
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-14 21:54
<br/>仪器是死的人是活的,活人还得让数据制约着,真无奈,
<br/><br/>无语了   现在的医生啊em34
点击查看全文
小哲子 (楼主)
五级宝宝 |
yan妈妈爱宝宝 发表于 2013-1-14 22:00
<br/>我也做了两次胎监,都打九分。但是医生说我家宝宝动的幅度太大,让我密切留意,三到五天后再去检查。[:em25 ...
<br/><br/>我下午就没去复查呢   想自己观察一下胎动再说     毕竟胎监结果容易受太多的因素影响了啊   
点击查看全文
八级宝宝 |
没睡好,没吃好都有关系。过来人经验是胎监前要多吃点
点击查看全文
八级宝宝 |
我们这根本不打分,只有过与不过。有一次进去14个人,只有三个人过,其余都再来一次。我是三人之一,拿给医生看,医生说,过得勉强
点击查看全文