要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有月经干净两天后就排卵的吗

楼主: icestar1111
4565047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,这个月是我备孕的第四个月了,一直月经周期比较稳定都是30天。

由于不放心上个月去医院检查都很正常,监测卵泡也很好,就是子宫是后卫的,第二次监测时长到20*16,内膜12。医生那天给我打了5000个单位的HCG,但是后来没有成功怀孕。

这个月是1月4号来的月经,8号全部干净,每天早上6点50左右测体温,12号周六不上班起晚了10点测体温竟然是36.7了,我吓得忙起来排卵试纸测竟然是弱阳;13号依然是上午10点测体温还是36.7,试纸弱弱阳;14号也就是今天早上上班了早起6点50测体温又突然36.1了,上午和刚刚又用试纸测了,依然是弱弱阳,这到底是怎么回事啊?我究竟是排卵了还是没有?如果是排了,怎么这么早呢,月经干净后两天就排了啊!

姐妹们,给我解解。

点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:54
以前是,
点击查看全文
icestar1111 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:54
零泗叁壹 发表于 2013-1-14 16:49
<br/>有!我上次怀孕末次月经是11月22日,持续7天彻底干净的,12月1号和老公AA就中上了,很确定就是那天中得,因 ...
<br/><br/>好羡慕你哦,恭喜你啊!我好想快快怀孕哦,可是我这两天的状况就算是排卵估计也没中,因为今早体温降低了好多
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:55
应该是没有排的,你体温测试的时间不一样就不行,测试基础体温要求很高的,都在同一时间,刚醒来,没运动,包括开口说话时测的,才有参考价值。另外你会不会试纸有问题,换个牌子试试啊,或者你再等几天去医院继续监测吧,看具体哪天排,后位子宫想受孕率高可以看看非妈的帖子,采取点儿特殊的体位AA,祝早日好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:55
icestar1111 发表于 2013-1-14 16:48
谢谢你给我回答,我周末上午贪睡是醒了后又好困就又睡着了,然后到10点彻底清醒才开始测体温的。我想我也 ...

你不是说第16天排卵吗?你4号月经十六天还有好多天呢,那还没症状不是很正常吗?你还是继续每天测排卵,量体温。测排卵要十点到晚八点之间测,不要用晨尿
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:58
宝宝你在哪里? 发表于 2013-1-14 16:55
<br/>应该是没有排的,你体温测试的时间不一样就不行,测试基础体温要求很高的,都在同一时间,刚醒来,没运动, ...
<br/><br/>还有你用的是秀儿吗?我月经期一般7天干净,我也是月经完事儿第二天就可以测到弱阳的,然后几天都是没什么明显的深浅变化,我感觉是试纸的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 17:01
乐透 发表于 2013-1-14 16:53
<br/>你去看看,是大卫的吗?是2012.8.3号生产的吗
<br/><br/>我的是2012.10.8生产的,谢谢你,我这是什么情况呢,刚刚测还是弱弱阳呢,烦死了,怎么搞的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 17:02
icestar1111 发表于 2013-1-14 17:01
<br/>我的是2012.10.8生产的,谢谢你,我这是什么情况呢,刚刚测还是弱弱阳呢,烦死了,怎么搞的哦 ...
<br/><br/>是大卫的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 17:05
宝宝你在哪里? 发表于 2013-1-14 16:55
<br/>应该是没有排的,你体温测试的时间不一样就不行,测试基础体温要求很高的,都在同一时间,刚醒来,没运动, ...
<br/><br/>谢谢你,我刚来播种网,非妈的帖子在哪里呢?我来看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 17:07
yinan1230 发表于 2013-1-14 16:55
<br/>icestar1111 发表于 2013-1-14 16:48
<br/>谢谢你给我回答,我周末上午贪睡是醒了后又好困就又睡着了,然后到10 ...
<br/><br/>好的,乞求老天爷保佑我让我的宝宝快点来吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:15
有这样的
点击查看全文