要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

吃苹果真的能就减内膜吗

楼主: 桃子草莓味
21923270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人特别爱吃苹果,而且内膜还薄,可是无意间看到有的jmm说吃苹果减内膜是真的?em49那还能不能吃了
点击查看全文
七级宝宝 |
桃子草莓味 发表于 2014-2-14 17:57
<br/>据说多吃些苹果就能减的
<br/><br/>那我一天吃两个。gst好羞涩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
没听说过有这种呀
点击查看全文
桃子草莓味 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
洋气泡泡 发表于 2014-2-15 14:49
<br/>那我一天吃两个。
<br/><br/>记得在播种网看见的,有个人内膜厚一天吃三到四个苹果,内膜从11降到了8
点击查看全文
桃子草莓味 (楼主)
hzygmy 发表于 2014-2-16 11:16
<br/>没听说过有这种呀
<br/><br/>我也是听说
点击查看全文
九级宝宝 |
桃子草莓味 发表于 2013-3-6 12:51
<br/>[
<br/><br/>我是厚,医生让我吃苹果,请问榨汁吃可以吗。
点击查看全文
桃子草莓味 (楼主)
Lindayong 发表于 2014-4-24 17:10
<br/>我是厚,医生让我吃苹果,请问榨汁吃可以吗。
<br/><br/>最好不榨汁
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月的补佳乐白吃了,一直苹果补佳乐苹果补佳乐,呜呜~(>_
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会吧?我以前挺喜欢吃苹果的。内膜也是正常阿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我百度了一下,说吃苹果减内膜没有任何科学依据
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 锦心520

怎么可能,那很多孕妇每天一个苹果,不都流产了啊!不是这么回事儿,要相信科学!我打促排到现在都一直在吃苹果,我现在也好孕了啊!不要听信谣言!
不是谣言,我一直讨厌吃苹果,内膜每次12,这次准备移植冻胚每天吃苹果才5.3而且14天都一直不长啊?医生说你每次都厚这次怎么回事我来找找薄的原因。一起的姐妹都不敢吃苹果我以为我每次都内膜厚,不担心,这个月可能取消一直呢!医生开了补佳乐
点击查看全文