要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

四个月左右的宝宝妈妈来

楼主: XUWENYONG
993913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月左右的宝宝妈妈们,你们的宝宝都会那些本领了,我家宝宝四个月十天,抬头,竖抱,会抱奶瓶,认人这些都很好,就是不会侧身,把她侧过来就会自己翻身了,也不太自己抓玩具,还有医生说她下肢肌张力高,好但心啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:52
我家也没翻身啊。。。但是爱动得很。经常从这边动都那边去。。这应该不叫翻身吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:35
zh1110 发表于 2013-3-1 22:50
<br/>我家宝宝105天的时候去做体检也是这样的,医生说的挺严重,吓死我了,现在天天去医院做视听训练 ...
<br/><br/>有时候会跟着声音,不太稳定,愁死我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:47
我家宝宝出生回到病房就笑了,很爱笑  15天第一次试着逗笑 ,大笑   ,很成功 因为正在照相,
<br/>2个月自己侧身睡觉 两边都能侧, 快3个月就能流畅翻趴,现在翻身都来不及拦他 跟个球一样翻来翻去的,那个防侧翻的枕头都能直接翻过去,
<br/>不到3个月俯卧抬头抬胸不磕头,就唉趴着  现在睡觉也是爱趴着,
<br/>吃奶会抱奶瓶  ,一逗就笑 ,也会逗人,3个半月开始能脸着地用膝盖爬行,屁股一拱爬的特别快,最特别的是1个多月的时候啰啰话,看着别人的脸 你说一句他说一句,有时候还会主动说 主动看人脸笑。
<br/>以前从不知道宝宝这么可爱,我家是该会的都会了  就是唯一拉尿有点麻烦 因为没把尿,  不过会给个简短的信号  呵呵。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:58
我家三个月不到就能侧翻了,不过一直都是往左边侧翻,现在3个月19天,抱着坐着头已经很稳,能左右转着找人,能认人,最近两天会自己张手拿东西玩了,平时也经常玩弄两个小手。叫起来声音好大
点击查看全文