要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

官方好孕,发帖讲述自己的备孕感受和身体反应,愿大家都好孕

楼主: 哲哲~
22151129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
哲哲~ (楼主)
禁止发言 | 发表于 2013-1-15 11:10
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:14
我也是备孕阶段,一起学习经验了,希望大家都能如愿好孕
点击查看全文
哲哲~ (楼主)
禁止发言 | 发表于 2013-1-15 11:15
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:16 | 来自WAP
加油!希望这个月都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:41
哲哲~ 发表于 2013-1-15 11:00
<br/>O(∩_∩)O谢谢,不过我弱弱的想知道下,什么叫第三层高温,不知道亲或者有木有其他姐妹知道的! ...
<br/><br/>第三层体温就是排卵后体温不是在一个高温期么,然后如果受精了的话会在受精后七天以后的时候出现比高温期的温度更高的一个体温阶段。
<br/>据说百分之八十多的受孕的人都会出现第三层体温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:41
亲最低是6号,怎么不多安排几次AA,多点机会啊!我看你体温升的挺好,我是9 10号排的,目前都没有37以上的体温。em25
点击查看全文
哲哲~ (楼主)
禁止发言 | 发表于 2013-1-15 12:59 | 来自WAP
签名被屏蔽
哲哲~ (楼主)
禁止发言 | 发表于 2013-1-15 13:01 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:13
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:24
哲哲~ 发表于 2013-1-15 11:02
<br/>亲,你的体温挺高,而且症状都很像中了,加油,坐等。一定好孕!!!!! ...
<br/><br/>em39谢谢亲,一起好孕!
点击查看全文