要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

姐妹们知道北医三院哪个医生看胎停好啊谢谢了

楼主: 糖色卡其
4431226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们知道北医三院哪个医生看胎停好啊谢谢了,胎停两次了,想去检查下,不知道哪里好点
点击查看全文
一级宝宝 |
我是一次引产,两次胎停,总是想彻底检查一下究竟是什么原因,我本不在北京,我们这里的医院虽然也不错,但是对他们很失望,所以想去北京彻底查一下,大家都说北医三院很好,想去看看,希望大家互相帮助,共同迎接宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 |
开心宝宝813 发表于 2013-1-15 21:23
<br/>我也在看在王海燕,还要等复查结果,从网上的评论看是很好的大夫。去北三前两次只能挂一般大夫,之后才能挂 ...
<br/><br/>你好,我也想去三院,想先网上预约看看。听说王海燕看的好, 她的号怎么挂啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2013-1-15 23:59
<br/>第一次去,只能挂普通号检查!,你查完所有的后没看是哪方面有问题!再找相对于专长的大夫!我是看的李红珍 ...
<br/><br/>你好,我是外地的想去看王海燕。网上预约的都要一周之后了,那现在只能到医院直接挂号么?第一次挂完普通号可以第二天就挂专家号吗?让她看上病需要几天呀?
点击查看全文
天使宝宝 |
spy7 发表于 2014-1-6 20:11
<br/>你好,我是外地的想去看王海燕。网上预约的都要一周之后了,那现在只能到医院直接挂号么?第一次挂完普通 ...
<br/><br/>第一次去想挂专家号可以挂特需,挂号费在200-500。去预约的话要看运气。有时候人不多可以约到两天后的号。人多就不好说了。等一个月都有可能。
点击查看全文
天使宝宝 |
<br/>你好,我是外地的想去看王海燕。网上预约的都要一周之后了,那现在只能到医院直接挂号么?第一次挂完普通 ...
<br/><br/>第一次去想挂专家号可以挂特需,挂号费在200-500。去预约的话要看运气。有时候人不多可以约到两天后的号。人多就不好说了。等一个月都有可能。
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/><br/>你好 请问去北医看了吗?号好挂吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
偶爱兔兔 发表于 2014-4-23 16:10
<br/>你好 请问去北医看了吗?号好挂吗?
<br/><br/>不好挂 你可以加群详细了解
<br/>好孕期-北医三院分群2
<br/>312668014
点击查看全文