要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

公司装修完一个半完可以去上班吗

楼主: 浅浅的风
649520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公司装修完快两个月了,之前一直在陆陆续续的请假,现在公司已经不让请假了,不知道有没有这样情况的孕妈妈,告知一下有没有影响,办公室现在基本上没有什么味道

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:32 | 来自WAP
浅浅的风 发表于 2013-1-14 17:16
<br/>呆了十多天没问题吧?我陆续也呆了有十多天了。
<br/><br/>这个不好说,今天我问医生了,他也说这个不好说,也许就啥事没有,只有后期各种检查才能确定,不过我相信我的宝宝是个坚强的好宝宝,到现在为止十六周,各项检查都还正常
点击查看全文
浅浅的风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:34
aliceac 发表于 2013-1-14 17:32
<br/>这个不好说,今天我问医生了,他也说这个不好说,也许就啥事没有,只有后期各种检查才能确定,不过我相信 ...
<br/><br/>你们公司也是装修了吗?你会不会有肚子疼呀。。快三个月的时候。。。告知一下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:35 | 来自WAP
我都在里面呆了快两个月了,现在还纠结着,不能请假也不能调岗,一个月还要还两千多的房贷,也没魄力辞职,好对不起宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:37 | 来自WAP
我觉得既然已经知道怀孕了,而且知道装修后的环境对身体不好,还是尽量争取一下吧,我现在都后悔自己当时觉得跟领导不是很好说这个要求,磨蹭了几天,要是一发现就找领导说要搬出来,我就只会受到五六天左右毒害﹏毕竟怀孕是大事,领导会理解的
点击查看全文
浅浅的风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:40
aliceac 发表于 2013-1-14 17:37
<br/>我觉得既然已经知道怀孕了,而且知道装修后的环境对身体不好,还是尽量争取一下吧,我现在都后悔自己当时觉 ...
<br/><br/>好纠结。。。我们公司都不批假了,要辞职估计都要等到明年才到期了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:40 | 来自WAP
浅浅的风 发表于 2013-1-14 17:34
<br/>你们公司也是装修了吗?你会不会有肚子疼呀。。快三个月的时候。。。告知一下,谢谢 ...
<br/><br/>不算装修,就弄了一面墙,刷了点粉,主要新家具味道大,虽然我一搬进去就放炭包了,但为了宝宝还是搬出来了,腹痛,怎么说呢,前期有偶尔隐痛什么的,应该是正常的吧
点击查看全文
浅浅的风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:41
莜莜小超人 发表于 2013-1-14 17:35
<br/>我都在里面呆了快两个月了,现在还纠结着,不能请假也不能调岗,一个月还要还两千多的房贷,也没魄力辞职, ...
<br/><br/>现在宝宝一切都正常不。。。会不会经常肚子疼啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:41
新生儿都不能住在装修完不满一年的房子里呢,更何况胎儿~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 17:58
浅浅的风 发表于 2013-1-14 17:27
<br/>不可以,我之前请一个月的假,我们经理都好生气,深圳的冬天到是是天天都有太阳的,我也好纠结的,都呆了 ...
<br/><br/>那实在是太为难了
<br/>不行戴口罩吧,那种强力的......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:01 | 来自WAP
aliceac 发表于 2013-1-14 17:37
<br/>我觉得既然已经知道怀孕了,而且知道装修后的环境对身体不好,还是尽量争取一下吧,我现在都后悔自己当时觉 ...
<br/><br/>你们领导真好,我们领导说要不上班,要不滚…
点击查看全文