要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

不怀孕,你的老公都怎么对你的?

楼主: 拉姆瑟斯
3198966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     老在播种网看贴,一次看见一个试管的女的取卵好痛苦,男的心疼的说这次不怀,两年就不要在提生孩的事,前几天看一个宫外的姐妹说手术了以后老公说,快吓死了,觉得瞬间天都要塌了,以后再也不想生孩子的事了,只要他老婆能活,有一个女的辗转看了好多年不孕,男的看女的太受罪说不看了,因为女的偷偷去造影和女的吵架,说太受罪别折腾了,真感动,我想知道你们的另一半有没说过这样的话,都是怎么面对不孕的
点击查看全文
拉姆瑟斯 (楼主)
十五级宝宝 |
紫蛇夭夭 发表于 2013-9-15 02:04
<br/>哎,原来我以为就我难过呢,女人真不幸,我男人早就把话给我搁那了,不怀孕不结婚,我现在也基本死心了,药 ...
<br/><br/>em29坚强姐们
点击查看全文
拉姆瑟斯 (楼主)
十五级宝宝 |
baabyytuu 发表于 2013-9-14 22:57
<br/>寻欢啊。。。。我也来了。我老公目前还能接受,不知道时间长了是什么反应呢 ...
<br/><br/>你是。。。。。。报个群昵称em27
点击查看全文
七级宝宝 |
拉姆瑟斯 发表于 2013-9-15 10:10
<br/>你是。。。。。。报个群昵称
<br/><br/>哈哈,86兔兔!em35
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我和我老公在一起12年了,结婚5年了,感情一直很稳定,他是我的初恋,他一直对我很好,恋爱时每次aa都会非常小心,生怕让我怀孕了受罪,结婚后我们想就顺其自然吧,也没有避孕,结果半年就怀孕了,去检查结果是宫外孕,切除了左侧输卵管,手术后我才意识到怀孕的重要性,但是当时考上公务员,要外出学习两年,在厦门学习时我就去厦门妇幼做了详细的检查,包括造影。从厦门回来半年后我就怀孕了,但是结果楼主应该知道了,老公是个很男子汉的人,从来不流泪,但是看到我因为生产疼痛难忍时痛哭流涕,他说他最不能看到我受罪,但是他也从来没有说不要孩子,当然我也必须要孩子,可是他心疼我受罪,无微不至的关心我,却没有说过不让我受罪,可能是我太要求太多了。不过我婆婆倒是说去抱一个孩子,再也不让我受罪了。我相信我一定会有孩子的!姐妹们都应该有信心!<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
拉姆瑟斯 (楼主)
十五级宝宝 |
cxr325 发表于 2014-5-12 13:43
<br/>我和我老公在一起12年了,结婚5年了,感情一直很稳定,他是我的初恋,他一直对我很好,恋爱时每次aa都会非 ...
<br/><br/>你会幸福的,你老公很好哦
点击查看全文
拉姆瑟斯 (楼主)
十五级宝宝 |
cxr325 发表于 2014-5-12 13:43
<br/>我和我老公在一起12年了,结婚5年了,感情一直很稳定,他是我的初恋,他一直对我很好,恋爱时每次aa都会非 ...
<br/><br/>你会幸福的,你老公很好哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2014-05-13 14:39
<br/><br/><br/>你会幸福的,你老公很好哦
呵呵,谢谢,我们都会幸福的~
点击查看全文