要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

不怀孕,你的老公都怎么对你的?

楼主: 拉姆瑟斯
3123066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     老在播种网看贴,一次看见一个试管的女的取卵好痛苦,男的心疼的说这次不怀,两年就不要在提生孩的事,前几天看一个宫外的姐妹说手术了以后老公说,快吓死了,觉得瞬间天都要塌了,以后再也不想生孩子的事了,只要他老婆能活,有一个女的辗转看了好多年不孕,男的看女的太受罪说不看了,因为女的偷偷去造影和女的吵架,说太受罪别折腾了,真感动,我想知道你们的另一半有没说过这样的话,都是怎么面对不孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:20
我之前也宫外孕过,不过不是和老公,是和第一个男朋友。我老公目前为止一点都不介意我身体的问题,也说如果没孩子也无所谓,没有孩子压力小,两个人可以开开心心的干自己喜欢的事情。我老公在我眼中还是很完美的,不抽烟不喝酒,不打牌不好色,每天的中心就老婆老婆,工作也认真,事业还算不错,家境现在也比以前好了很多。一开始很穷到两个人的日子慢慢的越来越好,我们都彼此鼓励着对方。一开始没特别坚持要小孩,后来我觉得如果哪天我们其中一个人先走了,还有人能让另一半有牵挂有勇气好好的活在这个世界上。我是不是太感性了?
点击查看全文
拉姆瑟斯 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:50
周周1990 发表于 2013-1-17 18:20
<br/>本帖最后由 周周1990 于 2013-1-17 18:21 编辑 我之前也宫外孕过,不过不是和老公,是和第一个男朋友。我 ...
<br/><br/>你很幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 19:21
我老公对这方面不太了解,我说怎么的他就怎么的,什么都听我的,但老公特别喜欢孩子,尤其是男孩,我俩感情特别好,不知道在过5.6年没有孩子,他会是什么样,特别羡慕那些即使知道你不能为他生孩子,也对你不离不弃的老公,同时也同情那些遭遇到大难临头各自飞的姐妹们,我决定如果我5年之内怀不了孕,我会主动提出离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 19:28
在一起六年结婚备孕一年半,以前也是流产过留下了毛病,现在想做手术腹腔镜老公说伤身体不要做了慢慢调理吧,自己到是很心急想要个宝宝,婆婆一起不知道我们以前流产过也不知道我们现在有问题,一直都是老公在扛,乖乖喝中药调理吧还是
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:54 | 来自WAP
爱理不理,挑明了怀不上就离婚,觉得很没意思
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:59 | 来自WAP
妞妞宝宝824715 发表于 2013-1-17 16:52
<br/>觉得你们都满幸福的,我跟我老公在一起5年了,结婚两年,以前以为自己还小先不要孩子,就吃避孕药,结婚后 ...
<br/><br/>我老公也差不多,冷言冷语,把我生不出孩子比作跟吃喝嫖赌的男人一样!很难过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:01
ly85806962 发表于 2013-1-15 10:04
<br/>我没有姐妹们那么好运,就算没有孩子还有疼爱自己的老公。我已经离了,谈恋爱三年结婚四年,和他谈恋爱时怀 ...
<br/><br/>其实翻过来想咱们也不想不能怀孕,可是天意弄人没办法。谁不想当个完整的女人。我觉得在这点上他不理解你这样的男人不要也罢。我们小区前几天有个女的宫外孕死了,当时我害怕了因为自己输卵管也有炎症,不敢怀了。一会觉得咱们女的真可怜。以后科学发达了让贱男人也怀孕尝尝滋味。
点击查看全文
拉姆瑟斯 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:29
┦緈.諨,我懂 发表于 2013-1-24 10:01
<br/>其实翻过来想咱们也不想不能怀孕,可是天意弄人没办法。谁不想当个完整的女人。我觉得在这点上他不理解你 ...
<br/><br/>我就是输卵管不太好宫外刚手术,管子不好一定要复查再试孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:40
我老公一开始以为是我有问题,但也对我很好,后来发现他自己有问题,对我更好,悲具的是我又查出有盆腔炎和粘连,他就黑着脸了,唉,男人都是一个样,孩子才是我们女人的寄托和希望。希望大慈大悲观士音菩萨保佑所有想要孩子的女人都能愿望成真,佛海无量,菩萨保佑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:45
拉姆瑟斯 发表于 2013-1-24 10:29
<br/>我就是输卵管不太好宫外刚手术,管子不好一定要复查再试孕啊
<br/><br/>你的宫外就是输卵管炎症引起的么,没事慢慢来 ,至少你比我强一点是你的卵巢功能还好着了,我的不好卵泡少,小  上个疗程打针促排结果还是失败了。没事慢慢来 我想一定行。
点击查看全文