要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

不怀孕,你的老公都怎么对你的?

3113366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     老在播种网看贴,一次看见一个试管的女的取卵好痛苦,男的心疼的说这次不怀,两年就不要在提生孩的事,前几天看一个宫外的姐妹说手术了以后老公说,快吓死了,觉得瞬间天都要塌了,以后再也不想生孩子的事了,只要他老婆能活,有一个女的辗转看了好多年不孕,男的看女的太受罪说不看了,因为女的偷偷去造影和女的吵架,说太受罪别折腾了,真感动,我想知道你们的另一半有没说过这样的话,都是怎么面对不孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:08
双堵,医生建议1做宫腔镜看,2试管,老公说太痛苦,先找老中医中药治疗,试管不试管,以后再说,现在不考虑。未来怎样不清楚em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:44
还好了 几年过去了,没说过什么让我感动的话,但也没嫌弃过一句。我说怎样就怎样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:01
哎,一样的好,导致我急疯了
点击查看全文
拉姆瑟斯 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:26
Helpless_._。 发表于 2013-1-14 17:44
<br/>还好了 几年过去了,没说过什么让我感动的话,但也没嫌弃过一句。我说怎样就怎样! ...
<br/><br/>同感!!!
点击查看全文
拉姆瑟斯 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:28
em29我觉得吧,特别是男的心疼女的不再折腾的,女的还真心甘情愿折腾呢,为这样的男人,折腾受苦心里也感觉值得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:11 | 来自WAP
我没你们那么好命,我老公和我都快离婚了,我特别不甘心,我一直坚信我可以怀上的,只有自己承受一切,中药,灌肠,医院,身心疲惫,在坚持三个月,实在不行也只能离婚了,我心里也承受不了了。祝福我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:17
老公每次看我检查和吃药受罪,就说不要了,只要我好好的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:19
年纪轻的时候大概是在07年的时候我28岁,做过输卵管造影,痛得我又吐又叫,老公当时是心疼的抱着我也哭了说不生了,不看了就这样,两个人过,但是慢慢随着年龄的增大,他虽然也心疼我,但是他那种想要孩子的心也越来越强烈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:44 | 来自WAP
我们都会有自己的宝宝的,菩萨保佑我们都能如愿,不为别的,就为了不辜负我们身后最爱的好老公。
点击查看全文