要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝红屁股,都烂掉了有什么好方法吗

楼主: yueya0208
4996594 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生20天了,这几天屁股好红,两边都磨得通红皮都磨掉了一层,屁股眼那周围也是,都破皮了,看了好心疼,之前都给垫的纸尿裤,最近几天白天都没垫了也擦了茶油,可还是没有改善,每次看到她那屁股都想哭,现在改用纱布来垫了,可是没用纸尿裤一下子就拉湿,都不知道该怎么弄了,宝妈们有什么好方法吗

点击查看全文
十级宝宝 |
我家宝贝也是  心疼死了 消化不太好  一放屁就有屎em49
点击查看全文
十四级宝宝 |
别用纸尿裤了,不适合的。
<br/>就用尿布吧,虽然容易脏,但是保证宝宝不会红屁股呀。
<br/>我们家一般都用尿布,最好是棉的,只有外出才用纸尿裤的。就是辛苦点,勤快的洗洗尿布咯。
点击查看全文
天使宝宝 |
我们家当时也是烂了破皮了,后来搽了麻油,就是食用的那种,搽了很快就好了。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝从出生一直到3个月一直用的花王纸尿裤每2个小时换一次,每次换都洗一下PP再擦点紫草油。。从来都没有红屁股过
点击查看全文
十级宝宝 |
孩子皮肤太娇嫩了,建议还是最好用尿布,不要老是用尿不湿了,每天都要洗屁股,洗完了之后确定还不一时不能尿的时候最好把小屁股晾凉 ,别老是捂着
点击查看全文
yueya0208 (楼主)
十三级宝宝 |
臭辰宝 发表于 2013-1-14 16:09
<br/>我家宝从出生一直到3个月一直用的花王纸尿裤每2个小时换一次,每次换都洗一下PP再擦点紫草油。。从来都没有 ...
<br/><br/>请问紫草油哪里买得到
点击查看全文
十三级宝宝 |
娇MM 发表于 2013-1-14 16:07
<br/>我们家当时也是烂了破皮了,后来搽了麻油,就是食用的那种,搽了很快就好了。。 ...
<br/><br/>擦完要等晾干再包起来吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
小猫~ 发表于 2013-1-14 15:55
<br/>我家宝贝也是  心疼死了 消化不太好  一放屁就有屎
<br/><br/>跟我家宝宝同一天出生,我宝也是圣诞节剖腹产的
点击查看全文
十三级宝宝 |
努力做妈妈 发表于 2013-1-14 15:28
<br/>宝宝红屁股可以试试“屁屁乐”我家宝宝小时候红屁股就是用的屁屁乐,很好使呢,纯中药的。很油,宝宝就是拉 ...
<br/><br/>屁屁乐哪里买得到
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
yueya0208 发表于 2013-1-14 17:06
<br/>请问紫草油哪里买得到
<br/><br/>某宝搜一下紫草油就行药店医院应该都有卖的
点击查看全文