要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

【求助】宝宝大哭时憋气没声怎么回事?

楼主: CiCi20130103
2423319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我家宝宝今天刚12天,宝宝每次大哭,哭道一定程度的时候会憋着气哭不出声,嘴巴张的大大的,憋半天后又才哭出声来,每次憋的脸通红,甚至会发紫,好像受很大委屈似的。我们大人看着都着急死了,生怕他憋过去了。

这是什么情况》?该如何处理?请高手指点!!叩谢了!!!

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:28 | 来自WAP
我们家的也一样,没关系的,只要有人在身边看着,多哄哄,大大就好了,现在孩子脾气都大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:48
没关系,小宝宝哭的时候会忘记呼吸,正常现象。而且脐疝不是哭出来的,是因为哭的时候宝宝腹部紧绷,所以容易发现,跟哭没有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:57
尽量别让孩子那么大哭 我家孩子又一次也是,给我们吓得啊,赶紧掐他人中。现在给他准备了安抚奶嘴,要是实在哭的哄不住就用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:57
我家也这样,没事的,性子比较急吧em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 06:54
我家宝宝也经常那样哭,现在6个多月了,已经换了一种哭法了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:20
没事的,下次趁他哭厉害时赶紧搂紧了哄哄他,我家小孩也是越哭越厉害,到最后也憋气,但哄的及时就会止住的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:22
我家丫头也这样
<br/>第一次的时候吓死我了
<br/>那小脸一瞬间就成猪肝色的了
<br/>就最近不这样
<br/>但是改成扯着喉咙叫哭
<br/>话说,我家丫头脾气真心不好,还急
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:57
不要等到他哭的厉害就快点抱起来,我家宝有次哭的都不认我了,脾气太大了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:52
我家宝宝今天打疫苗,哭的脸都紫了。抱着哄哄就上来气了。楼主宝宝肚脐掉了么,注意保护肚脐啊,宝宝哭按着点肚脐。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:29
今天我儿子的爷爷回来告诉我,他同事家的孩子总哭的上不来气,咨询医生,医生告诉他在孩子哭时把肛门用布堵上,就不会泄气,就不会上不来气,不知道有用没,你可以试试!
点击查看全文