要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

迷茫中 求帮助!

楼主: 小咩妈咪
677817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安全期一点都不安全啊 12月24日末次月经,30日结束,31日同房……之后一直由于各种原因没同房。1月12日晚上测出来弱阳,结果1月13日早上又更弱了………………………………………………这是怎么回事em27em28em25求帮助。。。求解答啊!!!!

点击查看全文
十级宝宝 |
小咩妈咪 发表于 2013-1-14 14:49
<br/>其实是希望木有……- - 因为现在是个意外 但是要是有了 那就打算要了
<br/><br/>但是一般不会那几天排卵
点击查看全文
小咩妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
备孕强迫症 发表于 2013-1-14 14:51
<br/>不会有的,时间不对。
<br/><br/>我也知道时间不对 可是确实有清晰的粉印……我明天早上再测一下吧 我想问 如果有了的话 是不是从第一次测有粉印 那个印应该越来越深 如果变浅了是咋回事……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
小咩妈咪 发表于 2013-1-14 14:53
<br/>我也知道时间不对 可是确实有清晰的粉印……我明天早上再测一下吧 我想问 如果有了的话 是不是从第一次测 ...
<br/><br/>有些试纸比较敏感,没怀也会有印,个人激素水平不同,等等看YM来不来。
点击查看全文
十一级宝宝 |
用排卵测的还是早孕测的哦
<br/>
<br/>排卵的话1月13比1月12弱那就说明才刚排卵em40
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得不太可能有。。。。你用哪个测试纸。。换大卫的试下。。。
点击查看全文
小咩妈咪 (楼主)
虎/兔宝宝 发表于 2013-1-14 15:03
<br/>用排卵测的还是早孕测的哦
<br/>
<br/>排卵的话1月13比1月12弱那就说明才刚排卵 ...
<br/><br/>当然是早孕的……我在日本 是用日本的测的。。
点击查看全文
小咩妈咪 (楼主)
林宝二 发表于 2013-1-14 15:07
<br/>我觉得不太可能有。。。。你用哪个测试纸。。换大卫的试下。。。
<br/><br/>em25在国外的伤不起 抽血都不给抽
点击查看全文
小咩妈咪 (楼主)
备孕强迫症 发表于 2013-1-14 14:57
<br/>有些试纸比较敏感,没怀也会有印,个人激素水平不同,等等看YM来不来。
<br/><br/>嗯只能这样了……急死我了em40
点击查看全文