要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有MM和我一样晚上失眠睡不好,腰酸各种换姿势的吗?

1400636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕2个月了。上个礼拜B超照出来有胎芽和胎心,胎芽长19mm。现在每天晚上都休息不好。
要知道我以前是个睡觉可踏实的人了。
失眠几乎就没有过,头一沾枕头就能睡到大天亮,还爱赖床,从不起夜。

现在可好了。
晚上经常被尿憋醒,要起来上厕所也就算了。
更重要的是睡觉摆什么姿势都难受。腰超级酸,超级痛。左侧睡一会就累了,就换右侧睡,右侧睡没多久也不安稳,就干脆平躺吧,可是平躺如果身体歪着的话,腰就酸的跟什么似的。
一个晚上就尽不停地折腾姿势了。
现在黑眼圈眼袋什么的我都不在乎了。
只要能睡个好觉。
哎。

有没有MM和我一样的啊?我发帖问的还有个目的是,老看论坛里MM说胎停什么的。我慌的不行啊。
如果没有MM和我一样,我可得去医院找医生问问。
据说胎停的症状之一就是腰酸。
我亲爱的BB啊,妈妈有你不容易,你一定要平平安安的,好好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:00
怀孕是会容易腰酸,尿频的,晚上翻来覆去是有的,喜欢经常换姿势,但是前三个月应该还好,还是容易睡的。
<br/>后期才辛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:46
我也腰酸的,晚上睡不好,基本从怀孕开始就没有睡好过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:03
我也2个月多几天,也是晚上睡不好的。腰酸也
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:29
亲 我和你的症状是一模一样,也是腰特别特别地酸,各种姿势各种睡不着,亲打算什么时候问下医生?到时告诉我一声。我问过大夫说这个没有办法。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:58
l良久 发表于 2013-1-14 14:00
<br/>怀孕是会容易腰酸,尿频的,晚上翻来覆去是有的,喜欢经常换姿势,但是前三个月应该还好,还是容易睡的。
<br/> ...
<br/><br/>是啊,妈妈们怀孕都特别辛苦,都不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:59
xff2012 发表于 2013-1-14 14:46
<br/>我也腰酸的,晚上睡不好,基本从怀孕开始就没有睡好过。
<br/><br/>我决定今晚拿枕头垫在下面试试看会不会好一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:00
gaogao10.8 发表于 2013-1-14 15:29
<br/>亲 我和你的症状是一模一样,也是腰特别特别地酸,各种姿势各种睡不着,亲打算什么时候问下医生?到时告诉 ...
<br/><br/>我下个月去建卡的时候问医生,据说到后面更难入睡。
<br/>我们现在白天能补觉尽量补觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:03
我也是,总之晚上睡觉很难入睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:41
其实各种难受都能忍,只要咱们的宝宝健康就好!那也就有所值了!em25
点击查看全文