要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[建议]有7.10日左右PL开始过难以忍受的等待日子的JM没有来做个伴有40个伴了马上要揭密底了大家期待中

46813323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6.18来月经到7.10才排卵今天开始等待日子好难过还有13天真不知怎么过我以经2年未准了不知这次能否好孕[em01]JMM的PL期大概统计了一下 6-7日的有舴艋舟 咿呀学语 rich 快乐果8日的有 宝贝快来妈妈抱 恋恋baby sjhdp 依依宝贝 啊呆 橄榄

9日的有一舟 shy800122

10日的有飞天狐 顺顺妈 tumami lacy xu111 xyzliy peeepy 天使的来临 芷新 小平平 筠筠 可爱多多 两只蝴蝶兔子 sunny2006 lucyxu111 叮叮当当

11日 盼望宝宝 卡卡 爱猫猫 wang qiam 顺顺快乐

12--14r日的 思虑 爱你宝贝 doiphlnqiqi iy77812 紫色心情 小雪人29 可心 lisa99

18日的有baby0604

20日的有健康宝宝123

其中以测到弱阳的有 咿呀学语 xyzliy 芷新 小平平 筠筠

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-11 17:02

等待的日子是蛮难过的.我要到20几号才排卵呢.祝你这次一定HY.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-11 17:11

我是7月6-7日PL的,PL后的日子真是难熬啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-11 17:20
我是8号下午pl的,我们一起期待好孕哦.[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-11 17:27
我是7.1晚上排卵的,今天第10天了.期待...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-12 06:55
我上个月从排卵第7天开始测,用了2条即时检,3条大卫早早孕,每次看到一条杠身体冰凉,想哭,这个月我想随天意吧。我也是10号左右排卵,这次没有拉丝,试纸显示阳,体温36.1,而且10号还是我生日。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-12 07:08

加入!预计PL10号,我也没拉丝。咱们祈祷好孕吧。顺顺妈,生日快乐!也祝自己生日快乐!

几号开始用试纸测可以测到呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-12 08:08
顶一下,我也是7.10.排卵的。可是我的体温没有什么变化,仍然是36.5,郁闷。不过这两天小肚子老是不舒服。胀胀的,但是也不太可能那么快就有反映吧。姐妹美有什么反应吗?[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-12 08:32
我8号pl的,今天才升温到37[em01][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-12 09:19
我是7月7日排卵的,排卵当天的BBT是36.55,随后几天的BBT是36.62,36.70,36.63,36.70,今天早晨才测到36.82,JMS帮我看看我的体温是不是不正常哇?HY是不是没戏啦?
点击查看全文