要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

请问吃黑豆会延迟排卵吗

1884572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
         请有经验的帮忙回答,谢谢

最佳答案

amyning 查看完整内容

好像是会的,不过推迟也没事,我的宝宝就是推迟的这个月怀上的,推迟了十几天呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:55
好像是会的,不过推迟也没事,我的宝宝就是推迟的这个月怀上的,推迟了十几天呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 13:05
会的,吃叶酸也会,周期会变32天。。我上月吃了几天金施尔康,姨妈周期变32天了。。。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:29
一般认为不会,黑豆是补充的雌激素,该是促进排卵的。
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:31
听说是促排卵的……应该是助于
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:32
听说是促排卵的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 13:33
我这个月开始吃黑豆,也推迟PL了,之前dym后11天左右排卵,这次14天了好像要转阳的趋势,还在监测中。不过今早见到了久违的粘稠半透明白带。现在也不清楚黑豆到底适不适合我。看看吧,还能不能测到阳。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:34 | 来自WAP
会的,我刚开始的时候那个月月经周期推迟到45天,不过第二个月就好了。。。因人而异吧,我的情况是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 13:35
我前几个月没吃黑豆吃了叶酸,一直测不到排卵,月经很不稳定,推迟15天都有,12月我开始吃了黑豆,叶酸中间也停掉了,12月的排卵完全正常了,我测到强阳了,当时激动的啊。。不晓得是黑豆的原因还是不吃叶酸的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 13:36
这两天看了不少帖子,好像因为吃黑豆提前退后的都有,个人体质不同吧。不过我之前周期比较短,25、6天的样子。如果黑豆能调节到30天左右,也是好事吧。还在惴惴监测中。真怕这个月不排卵了啊。
点击查看全文