要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公和婆家人说话刻薄的姐妹,请进来~~

楼主: atm232
2728033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公说话总是让我很生气,姐妹们待我叙述后,帮我分析分析~~

我和老公是去年1月结婚的,那时他家里亲戚的小妹妹小弟弟们都结婚生孩子了,他们都没读书,结婚生孩子的早。轮到我老公这边,他妈妈总是说还不是很想抱孙子。可是看见别人家都有小孩,可能又想要。我今年一直没怀孕,不知道是我的原因还是老公的原因,中间也吵架说不想要小孩。我今年27岁,马上28,对于生小孩,目前还是比较积极的态度,去医院检查过,说是有巧囊,但医生说可以先试试怀孕,没问题。这个月本来也很希望怀孕,我有些事情或多或少没和老公说,老公比我大一岁,他家里总觉他是小孩,我是老女人一样的。这几天老是在播种网里看大家的心情,感觉找到知音,很开心,平时很多话都不知道找谁说,心里很是压抑。结果我老公来一句说,都是些生不出孩子的女人。???他没看过播种网。所以不了解,我也就回了一句,“这里好多人还不都生了小孩啊”不痛不痒一句话,心里很郁闷暂不说,结果晚上肚子和不舒服,我在网上看可能是怀孕了,表示很开心,就和老公说,“要是怀孕了,你开心吗?”看他哪样子就知道很开心了。结果他语重心长的说了一句“年纪大的还是比较难怀孕”~~~我说哪我二十出头就和你在一起,怎么没怀孕啊?他道理一套一套的。没觉得自己说错话一样的,后来争辩了几句,我就不想和他说话了,他们家里人都一个样的这样说话,每次都把人气个半死。从来说话不为别人考虑。先吃饭去了

点击查看全文
atm232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:51
fjjms 发表于 2013-1-14 23:27
<br/>28岁很老?你老公嫌弃你吧
<br/><br/>他们家里亲戚始终认为20出头才是年轻女孩子,只有他爸爸说想找个20岁的本科生不太可能,本科生一般毕业就20几了。敢嫌弃我,我绝对不会让他有日子好过的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:52
atm232 发表于 2013-1-15 10:47
<br/>我老公也说,说我是个丑八怪,后来被气到,保养皮肤下了点功夫,现在问她好看不,他不得不说好看了。我说 ...
<br/><br/>哈哈,会花钱才是王道。
点击查看全文
atm232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:54
stone2009 发表于 2013-1-15 10:52
<br/>哈哈,会花钱才是王道。
<br/><br/>是啊,现在吃要吃好的,用也要用好的,当然会压力大落,谁叫他没轻没重说话滴,不过真理就是,对自己好才是真的好,一点没错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:55
哇, 我也要快28了呀,好真感觉老了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:04
atm232 发表于 2013-1-15 10:54
<br/>是啊,现在吃要吃好的,用也要用好的,当然会压力大落,谁叫他没轻没重说话滴,不过真理就是,对自己好才 ...
<br/><br/>对自己好才是真的好
<br/>这句话也是我一直对自己说的。
<br/>我家老公在我怀孕后,就第一次去医院确诊的时候去医院接我回来,去市场买了一只鸡,后面就没管过我的。那天还说了一句很过分的话,当时才47天吧,医院没安排B超,只测了血。他说不做B超怎么知道是不是宫外孕啊。我还想说我靠,医生都没说什么,他那个乌鸦嘴,要不是在电话是说的,我都想一巴掌拍死他。
<br/>他总是说,我对不不好呀,有吃有喝有玩,又不干活的。。。。
<br/>无语,孕期不是最应该照顾我的心情么。。。。
点击查看全文
atm232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:08
stone2009 发表于 2013-1-15 11:04
<br/>对自己好才是真的好
<br/>这句话也是我一直对自己说的。
<br/>我家老公在我怀孕后,就第一次去医院确诊的时候去医院 ...
<br/><br/>你老公也太过分了,直接屏蔽掉这个人的言语算了。当他不存在
点击查看全文
atm232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:12
伊神若 发表于 2013-1-15 10:55
<br/>哇, 我也要快28了呀,好真感觉老了啊
<br/><br/>心态很重要的,有一阵子我被我老公讲的,我真感觉自己老了,每天照镜子都要研究好久,眼角还有几个不显眼的斑了,后来我同学过来和我一起,她开导我,觉得好羡慕我的日子。自此后,我就保持好心态,后来医生说有点内分泌失调吧,现在调了,肤色好多了,还会粉红的,斑也消了。心态好就年轻,心态不好真老了,我同事30多了,肤色都好好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:16
我老公说话也很气人的,虽然他是无心的。我现在尽量不理他,不过难免说急了我脸色不好看,他还问我“你怎么了”~哎!这种人情商低,没办法改不了的!我就想着,以后孩子别像他家人就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:19
atm232 发表于 2013-1-15 11:12
<br/>心态很重要的,有一阵子我被我老公讲的,我真感觉自己老了,每天照镜子都要研究好久,眼角还有几个不显眼 ...
<br/><br/>要怎么去斑啊,我脸上开始长了,每次看,都很不爽啊。真怕长多了,以后怎么办呀!
点击查看全文
atm232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:30
伊神若 发表于 2013-1-15 11:19
<br/>要怎么去斑啊,我脸上开始长了,每次看,都很不爽啊。真怕长多了,以后怎么办呀! ...
<br/><br/>不知道哦,我就是敷面膜,搽点橄榄油。吃的什么葛根粉等都是美容养颜的,吃了蛮久就慢慢消了,我的很浅的,不容易看得出,是我自己天天盯着看出来的。
点击查看全文