要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

一型糖尿病妈妈,怀孕14周了

楼主: wfdyyy
4017623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25我是07年查出有一型糖尿病的,前面一直没怀孕,12年10月份,做的试管,宝宝很坚强,在妈妈肚子里乖乖长大了,现在其实挺担心血糖控制不好的,星期天刚刚去做了唐化4.9,还不错,现在就是担心,我偶尔有测到低血糖,就是心慌,有3到4次了,挺担心的。不知道影响大不大,有这样经历的妈妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
niu2218 发表于 2013-1-23 13:27
<br/>我是二型糖尿病,至从打算怀孕了就开始注射胰岛素,现在怀孕41天了。血糖忽高忽地的确难控制,唉!祈祷我们 ...
<br/><br/>我们一样,我从6周就开始注射胰岛素,现在空腹4到5,可是餐后还是4到5,医生说餐后太低了,要我多吃些,可是自己吃一点点就感觉饱了。吃多了血糖又会超标了,真难控制啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
茅菲灵 发表于 2013-2-1 20:35
<br/>我们一样,我从6周就开始注射胰岛素,现在空腹4到5,可是餐后还是4到5,医生说餐后太低了,要我多吃些, ...
<br/><br/>你的血糖还是不错噢,我的比较高而且量大得很大。
点击查看全文
十一级宝宝 |
niu2218 发表于 2013-2-1 21:17
<br/>你的血糖还是不错噢,我的比较高而且量大得很大。
<br/><br/>我的胰岛素都降了,现在打早5中4晚4,但餐后血糖还是不高哦,现在才10周,肚子就好明显了,妊娠线都能看见了,都不知道这是什么情况啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
茅菲灵 发表于 2013-2-1 21:23
<br/>我的胰岛素都降了,现在打早5中4晚4,但餐后血糖还是不高哦,现在才10周,肚子就好明显了,妊娠线都能看 ...
<br/><br/>这样挺好的嘛,我比你要难控制多了。没办法,只能多监测血糖了。
点击查看全文
wfdyyy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
一型糖尿病血糖更加不好控制,运动多了血糖就低,不运动血糖就高,高高低低,我的心情也是高高低低,宝宝啊,观音菩萨保佑你,一定会健健康康的长大的em17em17
点击查看全文
七级宝宝 |
幸福长长久久 发表于 2013-2-1 09:47
<br/>谢谢昂  每天都很担心  谢谢你的回复  胰岛素贵吗
<br/><br/>我用的是优泌林r/n的胰岛素一支是60元,现在月份大了量也大了,一支用不了太久。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我是准备试管,楼主知道什么群是孕前就糖尿病的孕妈们吗?我现在空腹正常,餐后就高的离谱,已经在注射每天四个单位的胰岛素了。眼看着这个月就要移植了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
niu2218 发表于 2013-1-23 13:27
<br/>我是二型糖尿病,至从打算怀孕了就开始注射胰岛素,现在怀孕41天了。血糖忽高忽地的确难控制,唉!祈祷我们 ...
<br/><br/>亲,你现在血糖正常了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,我也是准备试管查了两次血糖都高到 6.8  7.2了,内分泌的医生说基本可以确定是糖尿病,感觉我都乱了分寸了,我这情况还能试管好吗,LZ你现在是什么情况了,帮忙介绍点你妹的成功经验啊,愿你和你的都宝宝健康平安!
点击查看全文
一级宝宝 |
我还没怀孕呢,就血糖高了。明天要去看内分泌科了。估计是糖尿病,呜呜。先调理血糖再说吧。我还有多囊,希望能早日的调理好。
点击查看全文