要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我也不想哭,眼泪就是流个不停,太对不起宝宝了!求安慰

32910141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天前是我生日,本来多高兴的,老公周末也要回来,因为一直两地,就格外珍惜在一起的时间,结果,老公人是回来了,居然把我生日都忘了,还是我说婆婆打电话来了,他问说的什么,我说她祝我生日快乐他才想起的,更不要说什么礼物了,更可气的是我明明就生气了他还装作没事一样,道歉的话都没有一句!是我太矫情了还是他不对呢?从怀孕他就不在我身边,全靠我妈过来照顾我,还有比我更悲剧的么?看来婚姻真是爱情的坟墓,怀上宝就更贬值了!以后我要对自己好点,什么好的都想着他,他却这样回报!!
这几天想起这事就委屈掉泪,宝宝在肚子里也动,肯定是感觉到了,可我就是忍不住,听郭德纲的相声都不管用了,姐妹们,帮帮忙吧,怎么才能开心点呢?老妈在家还只能偷偷哭,都要憋出内伤了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:08
孕妇本身情绪就容易不稳定,要多多想些开心的。多笑笑哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:10
怀孕了就容易玻璃心,我老公从来不在什么节日生日送我礼物,我是不是都不该嫁给他。
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:32
我LG是连他自己的生日都不记得的人,我的就更别提啦,所以我也无所谓,本来生日就是可过可不过的,只是LZ在这个点上下的功夫多了点儿......转移注意力不去想它就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:36
多谢各位姐妹,道理都懂,就是自己不争气,老爱哭鼻子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:41
雅兰yl 发表于 2013-1-14 11:51
<br/>你要就事论事,不要延伸开来,你生日他不重视就是生气这件事嘛,要么能沟通就明说了让他补偿你下,你痛快了 ...
<br/><br/>谢谢啦,你说的很有道理,我自己也许太在意了点,我家这位从来不主动学习孕期他应该注意什么,还是婆婆在晓得我怀孕时打电话给他说不要惹我生气,本来怀孕前就爱哭,现在更是一发不可收拾了,真气自己也不争气,我要慢慢转移注意力,下午去办公室加班算了,休假在家就胡思乱想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:42
林大麦 发表于 2013-1-14 11:56
<br/>嗯 孕妇本身比较敏感 一点小事就容易生气 我也这样 好像比以前更容易哭
<br/>你老公其实没有什么大的问题 你跟他 ...
<br/><br/>我今天早上给他发了超长一个短信,把我的想法说出来了,人家到现在都没回,你说气不气人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:43 | 来自WAP
没过生日有这么要紧吗?我不觉得有什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:43
em40人回来就行了嘛···再说礼物给你买了啊··要不再买一个··加一起2个··高兴没有·?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:43
蓝水儿 发表于 2013-1-14 11:59
<br/>楼主这个没什么好生气的啦,,我也是前几天生日,,我老公虽然记得但是也没有给我买礼物呀~~只是早 ...
<br/><br/>至少别人记得,也不惹你生气啊,我从怀孕这都不知哭了好多次了,5555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:45
花开无声flower 发表于 2013-1-14 12:07
<br/>我老公从来不记得我生日,我是不是要跟他离婚
<br/><br/>原来粗线条的老公不止我家有,就是觉得有点委屈,这还怀着孕就这样,生了娃不就更惨了
点击查看全文