要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我也不想哭,眼泪就是流个不停,太对不起宝宝了!求安慰

32672141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天前是我生日,本来多高兴的,老公周末也要回来,因为一直两地,就格外珍惜在一起的时间,结果,老公人是回来了,居然把我生日都忘了,还是我说婆婆打电话来了,他问说的什么,我说她祝我生日快乐他才想起的,更不要说什么礼物了,更可气的是我明明就生气了他还装作没事一样,道歉的话都没有一句!是我太矫情了还是他不对呢?从怀孕他就不在我身边,全靠我妈过来照顾我,还有比我更悲剧的么?看来婚姻真是爱情的坟墓,怀上宝就更贬值了!以后我要对自己好点,什么好的都想着他,他却这样回报!!
这几天想起这事就委屈掉泪,宝宝在肚子里也动,肯定是感觉到了,可我就是忍不住,听郭德纲的相声都不管用了,姐妹们,帮帮忙吧,怎么才能开心点呢?老妈在家还只能偷偷哭,都要憋出内伤了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:42
求安慰em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:45
孕期情绪不稳定,还是保持好心情,对宝宝好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:50
格格lg88 发表于 2013-1-14 11:45
<br/>孕期情绪不稳定,还是保持好心情,对宝宝好!
<br/><br/>谢谢你!我也知道这样不好,就是管不住自己,其实有妈在照顾我,也算幸福了,就是老公做得太不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:51
你要就事论事,不要延伸开来,你生日他不重视就是生气这件事嘛,要么能沟通就明说了让他补偿你下,你痛快了就好,要么自己找乐子派遣掉就行了,一延伸就变成生日不重视,平时对你也不是很关心种种的话,你就累了,那会越想越多,越想越委屈。两地是特别累点,我和我老公也是两地的,我也知道两地挺辛苦的,特别女的多愁善感点嘛,都有点作的,反正我是这样的,小问题地方作作,大的矛盾出来了还是要多想想他的好,很多可能是因为思想上的不成熟反应出来的行为就很不体贴人,但是他如果本质是好的,你就应该肯定他是你的好老公。楼主夫妻相处这个东西外人很难说的,只能是你自己多调节,两人之间多磨合,孕妇有时候情绪是会特别脆弱点,多让你老公接触点孕妇情绪的文章,慢慢成熟起来的两个人沟通会顺利起来的。还有有妈妈在身边真的是最大的福气了,因为妈妈是最了解也最关心你的人,实话说她比老公顶用多了,就是妈妈会比较辛苦。没有什么结果不了的事情,只有自己想不通的问题,思维嘛转个面看就好了。祝楼主和宝宝都开开心心的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:56
嗯 孕妇本身比较敏感 一点小事就容易生气 我也这样 好像比以前更容易哭
<br/>你老公其实没有什么大的问题 你跟他撒娇 一定让他补偿你 你说这样才既往不咎
<br/>你说妈妈开心等于宝宝开心 你不补偿我 宝宝也不开心
<br/>或者你想吃什么让他请你吃 我天天唠叨要吃龙虾 我都说不是我想吃 是宝宝想吃
<br/>
<br/>你就耍个赖撒个娇 男人就会有想呵护你的冲动  不要生闷气 憋着不好  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:59
呵呵,有点小人性的宝妈,我也是这样,不过从怀宝后老公就把我供起来了em16感觉没啥自由,你老公忘记你生日这事说起来也不是大事,不要让自己心情不好啦,宝宝会感受到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:59
em46楼主这个没什么好生气的啦,,我也是前几天生日,,我老公虽然记得但是也没有给我买礼物呀~~只是早上有起来煮了一碗面线给我吃~~~不过我以为是他姐的小孩要吃面线,所以我才有得吃~~我是忙得忘了自己的生日,到下班的时候才想起来今天是我生日~~~~我觉得吧,生日过不过无所谓啦~~~况且你现在也怀着宝宝,,更没有必要生气~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:03
早不玩浪漫啦 提前很久就开始唠叨 姐要过生日咯 看着办吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:07
我老公从来不记得我生日,我是不是要跟他离婚
点击查看全文