要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

我35岁,我第一次怀孕,因为孕酮低,(当时检查的时候是3.07)导致自然流产

楼主: 幸运☆
2783714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好!我35岁,我第一次怀孕,因为孕酮低,(当时检查的时候是3.07),41天自然流产了,(听说我这叫做是升化)现在还不到一个月,请问,我再备孕,需要检查哪些项?多久可以要?需要中西医结合调理吗?
点击查看全文
幸运☆ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:29
谢谢大家
<br/>有个大家的支持,我很有信心
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:32
Lisa.Yan 发表于 2013-1-15 13:01
<br/>我见过好多7,8的可以坚持,真不知道1.27是什么情况。也不敢乱说。还是去医院看看医生的建议吧。 ...
<br/><br/>已经自然流产了,希望能够快点好起来,医生说要等三个月后再怀,可我真的迫不及待的想要宝宝了,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:35
BBADD 发表于 2013-1-16 17:32
<br/>已经自然流产了,希望能够快点好起来,医生说要等三个月后再怀,可我真的迫不及待的想要宝宝了,怎么办? ...
<br/><br/>我和你一样,12月27号流产的,有的医生说生化,当时流产之前的孕酮3。56,血hcg118,39天自然流的,我也好希望能快点要上,你什么时候没的,我的qq356224356
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:22
我跟你一样,也是生化了,我月经最后一次是2月18日,3月25日检查HCG只有31.76,医生说低,可能日还短,没开药也没多说就叫我十天后回来照B超,但到了28号自己感觉到不妙,因为有咖啡色白带流出,一早去医院照B超,宫内宫外什么也没照到,再验HCG及孕酮,结果HCG只有6.76,孕酮只有1.10,看到结果医生也没多说,就叫我回家多休息,别管了···,今天29号就自然流了,跟来月经了差不多。伤心啊,现在只能休息休息再战吧,祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:22
我跟你一样,也是生化了,我月经最后一次是2月18日,3月25日检查HCG只有31.76,医生说低,可能日还短,没开药也没多说就叫我十天后回来照B超,但到了28号自己感觉到不妙,因为有咖啡色白带流出,一早去医院照B超,宫内宫外什么也没照到,再验HCG及孕酮,结果HCG只有6.76,孕酮只有1.10,看到结果医生也没多说,就叫我回家多休息,别管了···,今天29号就自然流了,跟来月经了差不多。伤心啊,现在只能休息休息再战吧,祝我们都好孕
点击查看全文