要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

求帮助剖腹产恶露第七天天就没了,有什么问题?

2897529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号上午因羊水偏少剖腹产,住院五天恶露蛮多的,出院一天也有量,第七天突然没了,除了感冒咳嗽其它没什么不舒服。但问了婆婆说没那么快干净的。医院开的益母草颗粒,清宫的药一直吃着,今天自己停药了,好怕恶露堵在里面排不尽啊!平时月经都要七八天才完全干净的。知道的姐妹请支下招啊!
更新:今天26号,下午两点多感觉肚子刀口处有不舒服,以为是刀口愈合痛,刚才,快五点,正半躺床头,中断12天的恶露卷土重来,感觉来势汹汹,赶紧下床,拿上未用完的产妇卫生巾急冲厕所,护垫已全染,蹲着感觉止不住的流啊,镇定镇定!看来正如许多姐妹一样,我还需要一段时间的贴身保护。来吧来吧,只要排干净就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:26
我是第十天没有的,但是到了十几天突然一下子留了好多血,然后又停了
去医院说,没事,没流干净,再喝点益母草
今天满月,又有点留血
接着再喝点吧em25em25
我也是剖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:14
我是剖宫产,十几天的时候感觉快没了,就一直用护垫,二十多天没了。现在三十五天了,又回了点,只好把护垫又重新垫上,不知道啥时才结束。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:39
小胖胖123 发表于 2013-1-16 19:48
<br/>我也是剖腹产的,现在第6天.感觉已经不多了,基本上看的时候只有一个小红点,尿尿之后会有一丝丝,这个不知道正 ...
<br/><br/>我第六天还有日用量啊,第七天突然护垫量都没有的,只有几个黄豆大小的印子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:43
宝贝狐狐 发表于 2013-1-16 23:02
<br/>我和LZ情况差不多,可是过了几天又有了,也是半夜突然一下子,量还挺大,弄的措手不及再等等吧,我 ...
<br/><br/>我第六天是日用量啊,第七天突然护垫量都没有的,只有几个黄豆大小的印子,到今天是第十一天还是印子,宝妈是这样吗?而且剖的刀口两头上面又肉肉鼓起来了,还有按压痛,宝妈有没有这种情况啊?各种担心各种急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:48
扎小辫的柒柒 发表于 2013-1-17 11:26
<br/>本帖最后由 扎小辫的柒柒 于 2013-1-17 11:29 编辑 我是第十天没有的,但是到了十几天突然一下子留了好多 ...
<br/><br/>嗯,本来看医生给的那些药是调理恶漏不尽的,所以自己停了,看来还得吃下去。另外,宝妈的刀口恢复的怎么样,我在医院好好的,怎么回来了后这几天发现两头靠上边有肉肉鼓起来了还有按压痛的,鼓的地方还有些硬硬的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:07
楼主喝红糖了么?我也是感觉刚7天左右就没大有了,后来又断断续续,现在20多天了还有,一喝红糖就有,还是鲜红色的,不过很少,搞得我都不敢喝红糖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:19
我那时候也是 过了两天突然又来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:57
吃益母草膏,一定要趁早排干净。我就是15天就没了,结果42天检查说没排干净,又吃了益母草膏和生化汤,结果又排了一些。淤积在内容易引起炎症的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:47
水梦久 发表于 2013-1-19 20:07
<br/>楼主喝红糖了么?我也是感觉刚7天左右就没大有了,后来又断断续续,现在20多天了还有,一喝红糖就有,还是 ...
<br/><br/>喝的,不过很少了,偶尔早上用来配稀饭吃,也就一两调羹的量,没觉得吃了就有。老公去医院问了医生,所每个人体质不一样,正常的。我总觉得是敷衍之词,不过也没法子,得等42天复查才知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:49
sharkwoman 发表于 2013-1-19 20:57
<br/>吃益母草膏,一定要趁早排干净。我就是15天就没了,结果42天检查说没排干净,又吃了益母草膏和生化汤,结果 ...
<br/><br/>医生开的益母草冲剂吃完了,还有两大盒产复康冲剂,看来药接着吃啊,谢谢宝妈!
点击查看全文