要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

求帮助剖腹产恶露第七天天就没了,有什么问题?

2891929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号上午因羊水偏少剖腹产,住院五天恶露蛮多的,出院一天也有量,第七天突然没了,除了感冒咳嗽其它没什么不舒服。但问了婆婆说没那么快干净的。医院开的益母草颗粒,清宫的药一直吃着,今天自己停药了,好怕恶露堵在里面排不尽啊!平时月经都要七八天才完全干净的。知道的姐妹请支下招啊!
更新:今天26号,下午两点多感觉肚子刀口处有不舒服,以为是刀口愈合痛,刚才,快五点,正半躺床头,中断12天的恶露卷土重来,感觉来势汹汹,赶紧下床,拿上未用完的产妇卫生巾急冲厕所,护垫已全染,蹲着感觉止不住的流啊,镇定镇定!看来正如许多姐妹一样,我还需要一段时间的贴身保护。来吧来吧,只要排干净就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:29
剖腹产恶露2个多月完的飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 14:33
你可以等几天看看,我的恶露是排一排停一停的,好几次反复,本来以为干净了,过了几天又来了。我是顺产的。
<br/>
<br/>而且产后42天不是有体检么,到时候照一照B超就清楚了。一般来说,如果是没排干净又排不出来,肚子会疼吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:56
huqianluck 发表于 2013-1-14 14:29
<br/>剖腹产恶露2个多月完的飘过
<br/><br/>是啊,都说剖腹的要更久,所以我急啊,太短也不正常啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:58
LisaYL 发表于 2013-1-14 14:33
<br/>你可以等几天看看,我的恶露是排一排停一停的,好几次反复,本来以为干净了,过了几天又来了。我是顺产的。 ...
<br/><br/>谢谢,到今天还是没啊,护垫量都没有,偶尔一点点淡色的印。到42天复检会不会太晚了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:02
我是前几天没的!!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:12
当时我的也少,包括刚剖完都不是很多,十几天时也是一点也没有了,我后来都摘了护垫几天。然后悲催了,有天半夜突然就多了,弄脏了床单。这个东西就是停停然后又有的。我一直不多也拖了50多天才完全干净的。所以睡觉时屁股底下还要垫东西保险点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:04
卡雨痕 发表于 2013-1-15 13:12
<br/>当时我的也少,包括刚剖完都不是很多,十几天时也是一点也没有了,我后来都摘了护垫几天。然后悲催了,有天 ...
<br/><br/>我现在停了三天还是没反应,隐约有点肚子疼了,也不知是不是心理作用,好害怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:48
我也是剖腹产的,现在第6天.感觉已经不多了,基本上看的时候只有一个小红点,尿尿之后会有一丝丝,这个不知道正常不正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:02
我和LZ情况差不多,可是过了几天又有了,也是半夜突然一下子,量还挺大,弄的措手不及em17再等等吧,我是20天左右才彻底干净的
点击查看全文